『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
[分享]請問要如何加入-開心詐欺唬爛網路小組?  發貼心情 Post By:2011/3/7 下午 02:43:09

請問要跟誰報名參加開心詐欺唬爛網路小組?
以下是我報名的唬爛文章大全:

有一天我去參加虎爛大賽                     
比賽開始
評審說:你唬爛幾句來聽聽
我很內疚的說跟評審說   我不會唬爛
評審說:槓  你唬爛!
結果我就得第一名了....好奇怪

只能說.最近不知道幹嘛.明明就有事情做.但是都沒有做.哎呀呀!
這一篇文章算是我這好幾天沒有打文章而打的.所以我就說是唬
爛文章   想想文章上次出去是寫到3.1日到現在都過半個月嚕!還沒有打出
來.還是說乾脆不要打算了.因為我是在唬爛咩.今天本來是要繼續接下去打的.
唬爛照片都處理好了.卻打不出文字來.沒有靈感.以前的靈感在哪裡.
亂亂打文章就給他這一篇過完這天吧!
曖昧啊啊啊啊啊啊.做點像樣的東西再編個美夢戴德梁行顏總常說.本文部分整理自胖奇趴.特別感謝現場文字實況轉播.這不是唬爛的.唬爛別人一定會告我唬爛的.看到這些人如此的自以為是.請讓我明天起床生龍活虎阿們.他不是正在吃牢飯.寫部落格的人多了.請密切注意胖奇趴的官網.想聽到網路上最生動的旅遊型部落客分享旅遊精華.唬爛開發者大會.你以前不是跟,我們胖奇趴十五見.在尷尬網誌寫作者互助協會佈景主題套件.蔣公跟蔣夫人都不在.我就開始不愛這個名字.是誰唬爛我晚上會變天的.除了左青龍右白虎是我唬爛的以外.其他的都是真的.這下子無緣見的動物部隊了!也開始會出現唬爛派騙錢派?我就開始不愛這個名字.曖昧啊啊啊啊啊啊.除了左青龍右白虎是我唬爛的以外.本文部分整理自胖奇趴.其他的都是真的.特別感謝現場文字實況轉播.還沒從寫程式模式切到唬爛模式.士林官邸突然發生火警.我們胖奇趴十五見.這下子無緣見的動物部隊了.唬爛別人一定會告我唬爛的.他不是正在吃牢飯.看到這些人如此的自以為是.也開始會出現唬爛派騙錢派.是誰唬爛我晚上會變天的.寫部落格的人多了.唬爛開發者大會.蔣公所住的正房被燒毀.想聽到網路上最生動的旅遊型部落客分享旅遊精華.在尷尬網誌寫作者互助協會佈景主題套件.做點像樣的東西再編個美夢戴德梁行顏總常說.請密切注意胖奇趴的官網.按了之後會在訊息後面加上,你以前不是跟?寫夠唬爛的計畫書.請讓我明天起床生龍活虎阿們.寫部落格的人多了.請讓我明天起床生龍活虎阿們.也開始會出現唬爛派騙錢派,他不是正在吃牢飯.這下子無緣見的動物部隊了.是誰唬爛我晚上會變天的.除了左青龍右白虎是我唬爛的以外。本文部分整理自胖奇趴,我們胖奇趴十五見,請密切注意胖奇趴的官網,特別感謝現場文字實況轉播?電視編劇亂寫,下面出現一個,想聽到網路上最生動的旅遊型部落客分享旅遊精華,寫夠唬爛的計畫書,曖昧啊啊啊啊啊啊,還沒從寫程式模式切到唬爛模式。其他的都是真的.唬爛開發者大會.唬爛別人一定會告我唬爛的.我就開始不愛這個名字.看到這些人如此的自以為是,寫部落格的人多了.其他的都是真的.唬爛別人一定會告我唬爛的.他不是正在吃牢飯!我就開始不愛這個名字.

作文就是靠唬爛才會拿高分 這個道理從古至今從來沒變過
想當初我作文寫的不好 也不夠唬爛 到現在閉著眼睛都能說出一堆爛梗
這都要感謝我的啟蒙老師 他是我高中的導師 叫做阿雄
他是個很白爛也很好的人(我對他的印象只有這樣…哈)
想當初要寫狗屁週記 還要寫報紙上的社論三小的 拜託 我怎麼可能會想寫
於是這位白爛 不對 是這位親愛的老師叫我把週記當日記寫 不然就寫玩天堂時候遇到的事情
哦哦哦 我根本沒有寫日記的習慣 連作文都很懶的掰 雖然我有天份
不過還是洋洋灑灑寫了三大張日記的白爛加唬爛還有靠盃的故事在上面
我就這樣寫了一堆狗屁文章 體內流著注定當諧星的血液跟細胞正在蠢蠢欲動(我不是諧星啊!!!)
槓!我今天又掉5% 真的很靠盃 被外掛貼怪 雖然砍飛了不少隻
諸如此類的屁話都寫上去 而且一定要加語氣加重的語助詞 這樣才夠MAN(根本是台)
從這一些東西根本看不出來我哪裡有唬爛文章的天份 但是卻可以看的出一點…
我很會寫流水帳!! 流水帳 流水帳 流水帳 我還可以仔細的寫出幾點幾分在幹嘛 不過現在不行了
9點31分 我上天堂跟朋友PK了一下 9點33分 拎盃被打死了.我不是在唬爛喔!

碳纖車架的壽命有多久,這是一個很積掰的問題
有時候我常常很好奇,積掰為什麼叫積掰
不論從國語、台語、台灣國語、外勞腔國語來說,
我都找不到積掰這兩個字為什麼可以來形容積掰的緣由
到底當初第一個決定用積掰這兩個字來形容積掰這種行為的人是誰?  我很想知道
當初他是如何決定用積掰這兩個字來形容積掰這種行為的心路歷程?  我更想知道
但是為了避免我這篇文章只有第一行與題目有關係
所以我決定當機立斷,先暫停這個跟題目一點關係也沒有的內容
回到正題
碳纖車架的壽命有多久,這是一個很.....嗯....的問題
這牽涉到很多問題層面,包括陰陽五行、八卦風水、人格特質、水土保持、節能減碳
但這些層面跟碳纖維複合材料本身的特性有沒有關係呢,嚴格來說是沒有
可是你知道的,我這個人一向擅長唬爛大話與造謠生事
"沒有的說成有的,活的說成死的"那只是我以前窮極無聊時的消遣娛樂
把"沒有的說成沒有的,活的說成活的"
可是那些聽完的人,卻還是一樣以為 "沒有的就是有的,活的就是死的"
那才是我最近研發完成三不五時還不小心玩上癮的興趣
過程不同,結果一樣,樂趣加倍
說到這裡,我又得靠背一下
馬的,打了那麼多字後,
結果發現目前為止這篇文章內容與題目有關的只有....嗯.....勉強算是3行
所以,宣示一下
下面開始真的要認真討論碳纖車架的壽命了

為什麼要討論碳纖車架的壽命呢,之前不是已經有一篇文章已經討論過了嗎?
因為有網友提問:『碳纖車架為什麼騎一騎會變軟?』
這個問題問的很好
碳纖車架為什麼會軟,碳纖維複合材料為什麼會軟
這是一個很艱深的問題
根據一位我在香港唬爛博士班和在台北市釣魚協會認識的好朋友 "城仔" 表示,他與這位網友也有相同的問題
他前幾年買了一台車,是水貨,貌似是山寨
圖片點擊可在新窗口打開查看
為什麼這麼懷疑呢? 因為路邊看到的車牌都是HONDA,我的朋友 城仔在吃: 妳是我的巧克力 時打電話跟我說
可是他的車牌被偷偷改了一個字母,他買到的是ZONDA
更慘的是當初買車時買不起有塗裝的車身,只好買沒塗裝的
買車前又沒做功課,結果等到車子買來才發現,
竟然整個車架看起來 屋七嗎黑 都是他媽媽咪呀的千年不壞又不環保的碳纖維

有道是:
古道 西風 瘦馬 碳纖 被騙
古道殘 西風累 瘦馬淚 碳纖貴 被人騙
古道摧殘 西風太累 瘦馬帶淚 碳纖超貴 凱子被騙
古道被摧殘 西風又太累 瘦馬臉帶淚 碳纖維超貴 凱子被人騙.....玩不下去了
回到故事
前言說到我朋友"城仔"買了一台車,有被騙的感覺,
但我朋友可不是被薛大的,所以他發現這狀況後,立馬打了個越洋電話給我,
電話一接通,劈頭就問:『我能釣多久,我是城仔,碳纖車架的壽命有多久?』
我認識 "城仔" 很久了,他當初在台灣騎機車還被潑水時我就認識他了
所以古人說的好:『有朋自遠方來電,必有請求乎』,
我跟古人不熟,他講的話我不予置評,不過文明人最大的好處就是講話有禮貌。
可俺不是,俺是個粗人,所以俺心直口快的回答:『這是一個很積掰的問題。』
 城仔一聽,急了,說:『網路上大家都說碳纖車架的壽命只有5年,真的嗎?』
我聽了甚不悅:『網路上說的話你也信,那我隨便去開個什麼部落格,裡面宣揚一些
大便很好吃的理論,貼一些從GOOGLE搜尋來的大便看起來香噴噴很好吃樣子的圖片。
最後再弄些大便可以養顏美容通宿便、瘦身長高治陽痿轉大人兼消青春痘的英國專業
研究報導,那是不是每個人看了之後都要去吃大便?』
城仔是香港人,國語不好,雖然我說了一大串,可是我知道他其實什麼也聽不懂
這樣也好,我很怕他會真的追問有關大便是不是可以養顏美容的無聊問題。
城仔繼續問:『可是這碳纖車開一開會變軟啊? 那是何故?』
我:『你說的有道理,碳纖複合材料會變軟倒是事實,那我就簡單講一下好了.......』
就是將,在我廢話了一堆沒營養的垃圾之後
終於要進入正題,碳纖車架為什麼開一開/騎一齊/用一用/拉一拉之後會變軟?
這牽涉到理論上很困難,但是實際上很簡單的複合材料破壞力學
而碳纖維複合材料會變軟,那也是複合材料的天性
所以與碳纖維自行車架無關
也因此我這篇唬爛文章是把它放在個人分類裡面的"超北爛的歐北虎爛"
並沒有把它放在"超北爛的碳纖拜客"分類裡
然後我也知道根本沒有在乎我把文章放在哪個鬼分類,我只是隨口提一下.....
 有關變軟的問題,首先從沒人懂的CAI強度開始說起
所謂的CAI就是指 Compression After Impact,也就是 "衝擊後的剩餘壓縮強度"
希望不會有人看到上面這一行就開始打瞌睡
複合材料有一個特性,在遭受衝擊之後,其壓縮強度會有一定程度下降
這道理很簡單,就像人在受到衝擊之後,心靈可以承受的壓力就會下降了......
但為什麼要討論這個呢
聽說是波音公司當初發現維修工人在維修飛機時,身上掛的鐵鎚常會掉落砸到飛機機身
(我不想使用周星馳功夫足球裡面的梗,這個梗實在是已經被用到爛了)
波音公司的人員在發現之後,就進行詳細的調查和實驗,
發現了鐵鎚板手砸到碳纖複合材料後,碳纖複材的壓縮強度竟然下降很多
於是波因公司制定了相關CAI測試的規範
並嚴格限制了航太複合材料在被鐵鎚板手砸到之後,其壓縮強度所能下降的最大程度
(為什麼不直接限制維修工人在維修飛機時,身上掛的鐵鎚不可以砸到飛機就好........)
 ok,這個故事告訴我們什麼
1.波音公司的人真的是很閒,連維修工人身上掉什麼東西都要管
2.碳纖維複合材料在遭受衝擊之後,其壓縮強度下降之幅度真的很有可能影響飛航安全
3.如果練成武林三大指技之一,少林的大力金剛指,慕容氏捻花微笑指,慈濟資源回收紙
圖片點擊可在新窗口打開查看之後三不五時運起功力,在電光火石的剎那間以十成功力全彈在那碳纖維複合材料車身上我看就算是我朋友城仔那個水貨山寨版的碳纖維複合材料車身也是很有可能被彈壞的。
最後補充一下
衝擊後的壓縮強度雖然會下降,但對碳纖維自行車架來說整體的強度影響不大
所以碳纖車架騎久了為什麼會變軟,當然不是只有這個原因
也就是說,大家雖然花了很多時間看完了這系列文章的上集
(這系列文章只分上中下三集,保證歹戲拖棚程度絕對比不上民視娘家)
可是都是一些沒水準和沒營養的隨便唬爛
 接下來要講的才是重點,有跟我朋友"城仔"一樣碳纖車架會變軟困擾的人
請繼續看下去喔............抱歉我現在沒空你們自己看吧!我的好朋友 城仔 剛剛打電話約我要去.
小安全戰鬥池拉爽爽.林志玲剛剛也打電話要約我到夜間部學習.最近好忙.忙的沒有時間跟.張國榮 賣鹹鴨蛋賺外快!
明天如果有空我再過來看你們一下.我上面說的都是真的喔..騙你們我雞雞會變大!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/3/7 下午 03:25:25

阿鑫葛格~
有新人客指名加入開心詐欺唬爛網路小組圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
祝大支
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2011/3/7 下午 04:24:34

我去年就已經 加入 虎爛小組 只是沒有 繳年費 哪算不算 組員     圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/7 下午 04:33:45

以下是引用祝大支在2011/3/7 下午 04:24:34的發言:
我去年就已經 加入 虎爛小組 只是沒有 繳年費 哪算不算 組員     圖片點擊可在新窗口打開查看

靠~~你在唬爛.唬爛要繳年費.誰敢唬爛.你有繳年費?不然我在福壽之家.怎麼沒有看到你在發唬爛文...

你哪裡 祝大支 我可以觀摸.拍謝打錯字.是觀摩看看咩?我沒有 祝大支 喔~~~不過我媽媽生下偶低時候就 多那支 嚕!!
你不要跟別人說 我那支可以放風爭..還可以當 新式小鐵 釣魚....

將此文章分享至→
阿鑫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/3/7 下午 05:12:30

以下是引用我能釣多久在2011/3/7 下午 04:33:45的發言:

靠~~你在唬爛.唬爛要繳年費.誰敢唬爛.你有繳年費?不然我在福壽之家.怎麼沒有看到你在發唬爛文...

你哪裡 祝大支 我可以觀摸.拍謝打錯字.是觀摩看看咩?我沒有 祝大支 喔~~~不過我媽媽生下偶低時候就 多那支 嚕!!
你不要跟別人說 我那支可以放風爭..還可以當 新式小鐵 釣魚....

偶看到那一句放風箏  就決定直接推薦你來當唬爛小組組長!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
魚俠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/3/7 下午 06:35:56

之前去釣魚時都會先把魚給集合起來
然後叫魚做三十下伏地挺身
再來游野池塘三圈兼巡視看看有幾各釣客
等魚做完以上動作後才開始做釣
最近魚好像不太聽話了~
不知該如何是好?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/7 下午 10:22:07

以下是引用阿鑫在2011/3/7 下午 05:12:30的發言:

偶看到那一句放風箏  就決定直接推薦你來當唬爛小組組長!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

+1拉:光看大大洋洋灑灑打一大篇:::組長你當定了:::::

將此文章分享至→
楊過
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/8 上午 08:59:27

以下是引用阿鑫在2011/3/7 下午 05:12:30的發言:

組長不是 魚樂小江 我當組員就好 我的個性比較捉摸不定 反覆無常 不適合當帶頭的人 會天下大亂 連我老媽跟老爸跟我相處了30幾年  有時都常在說 不知道我腦子裡在想甚 天兵一個 我不是那塊料 爛泥浮不上牆 自由自在對我來說 反而比較有發揮的空間 像我以前不管在哪裡工作 別人叫我做甚 我就做甚 反而比較被動 我比較適合當助手 當別人的牛圖片點擊可在新窗口打開查看當習慣了 您的好意我心領!

將此文章分享至→
ju69814
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2011/3/8 上午 09:13:58

以下是引用我能釣多久在2011/3/8 上午 08:59:27的發言:

組長不是 魚樂小江 我當組員就好 我的個性比較捉摸不定 反覆無常 不適合當帶頭的人 會天下大亂 

哈,唬爛小組正缺的是讓天下大亂高手
因小弟不才無能只能當工友掃地澆水
所以你不要推辭了
憑能讓天下大亂的功夫就可以當唬爛大學專任授了圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/8 上午 09:39:01

以下是引用魚俠在2011/3/7 下午 06:35:56的發言:
之前去釣魚時都會先把魚給集合起來
然後叫魚做三十下伏地挺身
再來游野池塘三圈兼巡視看看有幾各釣客
等魚做完以上動作後才開始做釣
最近魚好像不太聽話了~
不知該如何是好?圖片點擊可在新窗口打開查看

你知道為什麼魚不聽話嗎?因為你沒有叫圖片點擊可在新窗口打開查看鯽魚妹妹去跳脫衣舞.話說我剛剛才跟王仁甫圖片點擊可在新窗口打開查看與他老婆.季芹圖片點擊可在新窗口打開查看鯽妹妹吃完早餐上來就看到你回的文啦.可是看你那麼有心.不回答你的問題很難過圖片點擊可在新窗口打開查看你看照片中的光頭老兄是我的紅粉知己.一直在頂我的帖子.疑?拍謝我不想當零號.我比較喜歡當1號.說我在家有事沒事時都會把釣竿拿起來當撞球竿來撞球.我不是在唬爛.唉呀呀呀.可是呢ㄟ .沒有球怎麼辦勒.不錯喔.拿成功餌把他加麵粉加到變硬.還是不夠硬.乾脆加快乾.然後把它弄成跟撞球一樣大小.那麼就開始撞球.我打撞球已超過15年以上了.母球白色代表白種人1號球.黃色代表黃種人8號球.黑色代表黑種人.為什麼沒有16號球?白種人的歧視.不與黑種人同流.否則16號球一定是黑白相間的......
我喜歡一竿進洞的感覺.圖片點擊可在新窗口打開查看唉呀呀呀喔喔喔.你看球桌上的姐姐一直在呼喚著我.哥哥你怎麼還不來.姐姐我還要圖片點擊可在新窗口打開查看....我要...我要...跟你撞球啦.有沒有挑起你男人的能原始慾望.千萬不要學我把弟弟當新式小鐵用.昨天要不是姐姐一直要小弟用我這隻30多年的陳年卡啦棒釣竿表演跳球.不小心用力過猛.現在包了一大包.不過幸好小弟去跟小叮噹圖片點擊可在新窗口打開查看借了時光機.去了明教總壇找我的徒弟張無忌.我是說真的喔.不是在唬爛的.叫他幫我用九陽神功的療傷的話.早就慘了.說到張無忌.也就是在下的徒弟.我簡單介紹一下.

張無忌是金庸小說射鵰3部曲的第3部倚天屠龍記的男主角.本來是要找我去當男主角的.但身為長輩的我.必然要提攜後輩.所謂張江後浪推前浪.現在我的徒弟張無忌已經成為金庸小說中武功最絕頂的高手之一.

張無忌內力異常深厚.武功造詣深不可測.武功已經達到出神入化的地步.(雖然還差了我一點)為當世最絕頂的武林高手.武功之高.幾已說得無敵天下.最後更獲得屠龍刀而傲視天下.不過身為師傅的我有更厲害的一把刀看圖:
七星飛刀.我這把刀可以把倚天劍跟屠龍刀砍成2截.我不是在跟你唬爛喔.

最大絕學是波斯明教總教鎮教之乾坤大挪移心法.分七層境界.是運勁用力的一項極巧妙法門.可以激發常人體內潛藏的力量.要質是武學中的「借力打力」.「四兩撥千斤」.但其中變化神奇.卻是匪夷所思.能複製對手武功.不論那一家那一派的武功都能取而為用.雖然有各大門派.但是絕對打不贏我們(唬爛門派)我們唬爛門派.用唬爛神功就可以殺人不見血.能製造對手破綻.尋瑕抵隙.對方百計防護.尚且不穩.能積蓄勁力.將對手的力量漸漸積蓄.突然間反震出去.便如一座大湖在山洪爆發時儲滿了洪水,猛地里湖堤崩決,洪水急沖而出,將對手送來的力量盡數倒回;掌力遊走不定,虛虛實實,能將對手的力量同時粘住了.能牽引挪移敵勁.顛倒一剛一柔.一陰一陽的乾坤二氣.能轉換於不知不覺之間.外形上便半點也看不出來了等.....
唬爛門是跟其他門派不一樣的.我們只需要有一張嘴.還有年過40以上只剩尿尿功能的都歡迎加入...當然我們也招收40以下的年輕精英.....
我是在唬爛的...

將此文章分享至→