台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『搞笑影片及唬爛特區 』 → [討論]為什麼跑跑卡丁車的聊天室不能用?請看到此篇務必進來!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7969人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
[討論]為什麼跑跑卡丁車的聊天室不能用?請看到此篇務必進來!  發貼心情 Post By:2011/2/3 下午 08:21:06

請問跑跑卡丁車聊天室怎麼壞了? 對了 誰有在玩跑跑 競速組的  NEXT 私立聯盟車隊 收回鍋高手 有意者請me我!! 或me隊長 NEXT緩慢 謝謝!

不用考試就可入隊 但需分組  依程度分組團練 每星期比賽一次 獎品隊長提供 個人賽取4名 團體賽取2名  個人賽8選4  團體賽 6選2

感謝大家支持!!!

另有 道具組  請me 私立聯盟車隊 會計組小姐  NEXT小娟 謝謝大家!!! 以上若有任何疑問請來信給me 本人收到會馬上回復! 謝謝!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/2/4 上午 01:50:34

小妹資質駑鈍圖片點擊可在新窗口打開查看   我看不懂圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
魚俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/2/4 上午 04:45:24

他說的是遊戲~~跑跑卡丁車
我的聊天室也是不能用
不知道從灌遊戲 是否有效?

將此文章分享至→
楊過
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
回復:(judy)小妹資質駑鈍[em162]?? 我看...  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 12:43:34

卡丁車是可愛版賽車遊戲.可以訓練個人基本手指反應.眼睛.判斷能力.集中力.冷靜.耐力.抗壓性.基本功 自排車.
太魯閣 也有真人版卡丁車 舒馬赫f1賽車衍伸出來的遊戲..
平常下班沒事 白天釣魚 晚上飆車或到 福壽看看逛逛...

將此文章分享至→
楊過
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 12:45:59

你有在玩?不然你怎知道 要尬車嗎? 我讓你10秒先跑!

要重灌更新版本.便可!

將此文章分享至→
blackyou
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 06:00:14

賢董 我也粉愛玩跑跑卡車ㄟ    ㄎㄎㄎ 
但我不會雙噴 都被電假的 可以教我嗎 ??
或者+入妳的車車隊 看可以進部嗎???
  你知道我是誰嗎????

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
楊過
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(blackyou)賢董 我也粉愛玩跑跑卡車ㄟ?...  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 06:07:50

我不是隊長喔!! 小小的顧問而已沒甚? 可以啊!雙噴其實不難! 現場教比較容易 請問你是高雄人?
不一定要學雙噴!基礎是最佳化單噴.跑的好 還有路線觀念.熟練地圖 保證有中上水準! 雙噴以上是 進階跑法
影片網址給你:裡面有很多進階跑法:http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D282TblYw1Kc%26feature%3Drelated
你是 小胖師傅???????????????

ㄟㄟㄟ...這樣不行 我吃虧耶!!!那你要教我釣魚拉爽爽.先叫你聲 師傅(開玩笑低)

將此文章分享至→
楊過
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 06:31:40

新年快樂! ><" 不難懂吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 07:09:03

他小胖師拉 最愛追殺師父的!

賢董 哈哈 看來完跑跑也可以分辨浮標訊號的頓與敏喔!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
楊過
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 07:17:35

是喔!小胖師最近都去哪 奧蕊...

將此文章分享至→