台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『搞笑影片及唬爛特區 』 → [討論]為什麼跑跑卡丁車的聊天室不能用?請看到此篇務必進來!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7975人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 10:24:46

以下是引用我能釣多久在2011/2/4 下午 12:45:59的發言:
你有在玩?不然你怎知道 要尬車嗎? 我讓你10秒先跑!

要重灌更新版本.便可!

賢董我快到終點你在起跑可以嗎,,因為你時間太快了拉!

可以媲美sky哥哥裡面的 鄧風∼ 哈哈哈哈哈

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 10:28:56

以下是引用我能釣多久在2011/2/4 下午 06:07:50的發言:

我不是隊長喔!! 小小的顧問而已沒甚? 可以啊!雙噴其實不難! 現場教比較容易 請問你是高雄人?
不一定要學雙噴!基礎是最佳化單噴.跑的好 還有路線觀念.熟練地圖 保證有中上水準! 雙噴以上是 進階跑法
影片網址給你:裡面有很多進階跑法:http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D282TblYw1Kc%26feature%3Drelated
你是 小胖師傅???????????????

ㄟㄟㄟ...這樣不行 我吃虧耶!!!那你要教我釣魚拉爽爽.先叫你聲 師傅(開玩笑低)

賢董你會連噴嗎? 當初兩三年前玩時候我再練這個,,有些地方可以而已,,後來看到韓版神級玩家就不玩了! 一個字 太扯! 哈哈哈

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
抹殺回憶
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/2/4 下午 10:56:56

以下是引用操鰡盧在2011/2/4 下午 10:28:56的發言:

賢董你會連噴嗎? 當初兩三年前玩時候我再練這個,,有些地方可以而已,,後來看到韓版神級玩家就不玩了! 一個字 太扯! 哈哈哈

你不會連噴 ?? 太淺了啦 !!

(我也練很久)..

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2011/2/18 下午 05:50:34

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部