『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有289473人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/23 下午 10:23:17

以下是引用denny15987在2010/10/23 下午 10:07:54的發言:

我吃素ㄟ!!!我沒錢吃肉!!!!

我很窮..浮標都要鑫爺施捨給我~

偶給你的浮標  那標尾標腳是撿回來的  標身菅芒路邊採的 通通不用錢......

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/23 下午 10:25:18

以下是引用樂善小胖在2010/10/23 下午 09:22:32的發言:
大騙子.式重來沒有少於5根指頭以上的.高手~圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟才是重來沒有操過5根指頭的~~圖片點擊可在新窗口打開查看

你這句話也是騙輪阿.....圖片點擊可在新窗口打開查看 偶是老江湖囉  偶一看就豬到...哈哈哈..

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
新手小宇
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/23 下午 11:15:16

以下是引用阿鑫在2010/10/23 下午 10:23:17的發言:

偶給你的浮標  那標尾標腳是撿回來的  標身菅芒路邊採的 通通不用錢......

多撿一點!!這樣子比較好東!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
新手小宇
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/23 下午 11:29:05

以下是引用樂善小胖在2010/10/23 下午 09:22:32的發言:
大騙子.式重來沒有少於5根指頭以上的.高手~圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟才是重來沒有操過5根指頭的~~圖片點擊可在新窗口打開查看

因為都不夠數!!太多了!!!!
高高手ㄟ!!!

有空希望您帶領我們虎爛小組釣魚

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
樂善小胖
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/24 上午 05:57:51

以下是引用阿鑫在2010/10/23 下午 10:23:17的發言:

鑫大大不用錢的浮標~小弟我也要~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
樂善小胖
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/24 上午 06:05:53

以下是引用denny15987在2010/10/23 下午 11:29:05的發言:

因為都不夠數!!太多了!!!!
高高手ㄟ!!!

有空希望您帶領我們虎爛小組釣魚

大大您別挖個洞給小弟跳.小弟聯給您.或鑫大大杯乾戴考不好
都不夠格.還想帶領呢.那是鑫大大或小江組長的折任圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟要是有個小跟班可當.就心滿意足了~感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手小宇
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 07:14:16

以下是引用樂善小胖在2010/10/24 上午 06:05:53的發言:

大大您別挖個洞給小弟跳.小弟聯給您.或鑫大大杯乾戴考不好
都不夠格.還想帶領呢.那是鑫大大或小江組長的折任圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟要是有個小跟班可當.就心滿意足了~感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

非也~非也~
我池釣新手哪敢與您一同競技!!
莫非不怕一身傷!!不然我都是默默的在池邊打龜...
小弟資質尚非絕頂聰明~但是我絕頂愚笨!!

將此文章分享至→
樂善小胖
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 07:54:58

以下是引用denny15987在2010/10/24 下午 07:14:16的發言:

非也~非也~
我池釣新手哪敢與您一同競技!!
莫非不怕一身傷!!不然我都是默默的在池邊打龜...
小弟資質尚非絕頂聰明~但是我絕頂愚笨!!

大大您又太客氣了.小弟說的都是真的
發肆絕沒騙人圖片點擊可在新窗口打開查看
因為小弟也正在努力學習中圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 08:56:25

以下是引用樂善小胖在2010/10/24 下午 07:54:58的發言:

大大您又太客氣了.小弟說的都是真的
發肆絕沒騙人圖片點擊可在新窗口打開查看
因為小弟也正在努力學習中圖片點擊可在新窗口打開查看

你在努力學習謙虛~而我是學習幫人買涼ㄟ~當小弟!!

將此文章分享至→
樂善小胖
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 09:28:26

以下是引用denny15987在2010/10/24 下午 08:56:25的發言:

你在努力學習謙虛~而我是學習幫人買涼ㄟ~當小弟!!

大大別太謙虛.護箱漏氣球進不~~

將此文章分享至→