『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6117人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中吳ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
[分享]笑話分享...(爆笑詐騙電話)  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 04:43:23

爆笑詐騙電話....要講得比歹徒還毒的話,讓他無法接招

1.昨天接到一個不認識的電話,不像本土口音,上來就直呼我的名字!

「王總!」
「你是誰呀?」 「你的老朋友啊」
「誰呀?」
「台東的老朋友啦,連我的聲音你都聽不出來了?」
「你是?」
「哎呀,王總你貴人多忘事啊!」
 我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,對方就是不說自己的名字,最後我不耐煩了,想想有點不對勁,可能是騙子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,對方就會想辦法講故事騙錢了。

於是我說:「你是台東的張XX吧」
 「對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,連我的聲音都聽不出來了。」
 「對不起啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶」
 「王總啊,我準備去台北出差,順便請你吃飯……」
  我問:「XX,你母親的癌症怎麼樣了」
  對方呆了一下:「喔……還是老樣子」
 「唉,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?」
 「喔……差不多了」
 「行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了~」
 「嗯...」
  我又問:「強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?」
 「逮到了,逮到了」
  我又問「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」
 ……
 對方沈默了10秒種,沒說出話來,把電話掛了...

2....多讀書啦 ..
 有個孩子叫志昶(唸場),媽媽突然接到手機,
 對方哭得很悽慘:「媽,我是志"永"啊,我被打了,快救我啊……」
 媽媽很鎮定地回答:「不要怕,那個字唸"場" ,乖喔……」
 詐騙歹徒:「……」(立刻掛電話)
 據說這是真人真事,報紙上刊過。

3 .. 個人經驗
 手機響了:「XXX先生,根據資料顯示,三分鐘前,你剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項,請問有這回事嗎?」
 「有啊!那是我刷的。」
 「啊……您剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項……」
 「是啊,那是我刷的」
 「這……你……真的刷的嗎?」
 「對。」
 「那你……你可不可以和我對一下帳戶和密碼?」
 「好。」(一陣死寂)
 「先生,請您和我對一下帳戶和密碼。」
 「幹!你不唸我怎樣核對啊?」
 「你……請你唸一下帳戶和……」(火速掛掉)

4 .. 網路真人真事
 「嗚哇嗚嗚嗚.. (小孩哭聲)」
 歹徒:「你家的小孩在我手上,快匯二十萬到...」
 「我就是我家的小孩 =_= 」剛變聲小六生的無奈

5.盜刷別人的卡
 我 : 你好, 我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費
 歹徒 : 給我你的刷卡編號
 我 : (簡訊裡有) 66723
 歹徒 : 小姐請問貴姓
 我 : 林
 歹徒 : 全名是
 我 : 志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔)
 歹徒 : ........(遲疑)
 林...志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越將您的花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔
 我 : 是嗎,錯了吧?
 歹徒 : 錯了?!你趕快到提款機去更改密碼,否則會被盜領帳戶喔
 我 : 不是不是,卡是我刷的,我刷了16萬喔,不是1萬6
 歹徒 : .........你剛剛在新光三越
 我 : 我現在還在新光三越
 歹徒 : 可是警察說你被盜刷喔
 我 : 好吧,被你抓到了,我是林志玲的妹妹,我盜刷了我姐的卡,我準備要去自首
 歹徒 : .........嗯 (押住電話,小聲跟旁人說,過來一下,她盜刷別人的卡ㄟ)
 另一歹徒 :小姐,你的行為是犯法的,不過我們可以幫你脫罪
 我 : 感謝,怎麼脫罪
 歹徒 : 林小姐,方便告訴我你全名嗎,我幫你查查資料,或許還沒入帳
 我 : 雙木林,姥姥的姥,牡丹花的牡,我是林姥牡啦~
 歹徒 : ..(掛電話)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鴨頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:636分 金錢:1318元 經驗:636點 魅力:297點 註冊:2010/2/1 下午 12:05:35 登錄:8次 近訪:2010/10/1 下午 01:21:35
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 09:33:07

好阿罵的好以後他就不敢打了我收到的都是女生打的我也要學你

將此文章分享至→
ju69814
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 10:17:44

我曾經接過一通一開口就直接喊老公,我愛你等一些肉麻的話,等了兩三分鐘後我終於插上話了,小姐我還沒結婚呢,就聽到那邊一直喊抱歉,早知就不要插上話,看她有何反應,光聽她說話就爽酥穌了圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/9/16 下午 12:49:52

感謝分享
有一些對話可以學起來用喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中胖胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2352分 金錢:4461元 經驗:2352點 魅力:1081點 註冊:2010/3/1 下午 01:31:10 登錄:183次 近訪:2013/8/15 下午 12:10:48
  發貼心情 Post By:2010/9/16 下午 06:25:05

這行越來越難騙  我要轉正行做了

將此文章分享至→
李哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/9/16 下午 07:02:42

也小心玩笑別開過頭,
否則披薩會吃不完呢!
譴責詐騙,小心防範!
感謝分享。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/9/16 下午 11:26:32

哈哈哈::::感謝吳大大分享歐

將此文章分享至→
辣椒粉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1391分 金錢:2783元 經驗:1391點 魅力:615點 註冊:2008/4/18 下午 10:11:12 登錄:110次 近訪:2014/8/15 下午 08:19:49
  發貼心情 Post By:2010/9/17 上午 01:23:26

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
AA941341
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:301 精華:0 積分:1967分 金錢:4361元 經驗:1967點 魅力:833點 註冊:2010/9/1 上午 10:49:05 登錄:30次 近訪:2010/11/8 上午 09:00:53
  發貼心情 Post By:2010/9/17 下午 02:39:42

哈哈哈

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:1 積分:2050分 金錢:3649元 經驗:2050點 魅力:979點 註冊:2010/6/5 下午 11:42:58 登錄:276次 近訪:2021/9/1 上午 09:43:31
  發貼心情 Post By:2010/9/19 下午 08:41:35

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→