『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10890人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
草霸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
[轉貼]台灣國語  發貼心情 Post By:2009/10/30 下午 11:58:12

一位芳齡 25長得國色天香身材姣好的美女 .只因言語上的問題讓她始終沒有男朋友
  (她有嚴重的台灣國語、大舌頭、一點小伊歐 )~

一天 .她的同事介紹了一位剛從國外學成歸國的小開
  並幫他們約好今晚在一間五星級飯店晚餐 .
  同事千叮嚀萬囑咐叫她別開口說話 .

結果

(以下對話請自行加上台灣國語和大舌頭還有點小伊歐 )

美女因為肚子實在太餓 ~便叫服務生過來 .小聲的對他說 :麻環你換鮮奶 (飯先來 ).
  服務生 :小姐 !我們餐廳只有果汁 .咖啡和紅茶 .沒有提供鮮奶唷 !

美女 :(不耐煩 )厚 !偶肚子粉餓 ~叫你那個粗喚的喚先來啦 !

服務生走後 ~美女才驚覺坐在對面的小開已經斜線 3條的傻眼盯著她看 ....
  美女 :(唉 !又破功了 .嗚 ..算了 .至少吃完這頓飯再說唄 )..

吃完晚餐後 .小開急說家中有事沒法送她回家 .以後沒事也不用連絡 .他很忙 .
  美女知道沒希望了 .回家後大哭一場 .決定出國看有沒有異國戀 .(至少不會有言語上的隔閡 )...

隔天一大早班也不上就打電話去旅行社 .......

旅行社行員 :您好 !很高興為您服務 .

美女 :(心情不太好 )ㄟ ~偶要那個又快又便宜的團啦 .五某 ?

行員 :嗯 3天後有一團日本自由行 7天 6夜只要 xxxxx元 !妳要報名嗎 ?

美女 :賀啦 !

行員 :那麻煩您先告訴我妳的全名 .

美女 :歐 ....偶姓 ~~泥 

行員 :..請問是尼姑的尼嗎 ?

美女 :厚 ~~~雙目泥的泥啦 ..(雙木林的林 =.=)

行員 :@@|||..是 ..不好意思唷 !那第 2個字呢 ?

美女 :聽好喔 !女支 女的 女支 .

行員 :(冒冷汗中 )....妳 ..妳是說 ..女支女的女支嗎 ?

美女 :厚 !泥真速嘸禮貌兼無衛生ㄟ ..偶速說 ~~看到長官要女支 女的那個女支啦 .(敬禮的敬 > >  =.=)
  行員 :(快轟了 )那 ...妳慢慢講妳的第 3個名字 

美女 :聽賀喔 !

強奸的奸 
  行員 :........(完了 )妳說 ....強 ..強奸 ..的奸嗎 ?
  美女 :啊泥隴嘸讀書ㄟ逆 .'千里共 ~強奸 ~'(千里共嬋娟 =.=)啊泥隴嘸聽過逆 ?

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
平行線
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:244分 金錢:442元 經驗:244點 魅力:124點 註冊:2009/7/6 下午 09:31:35 登錄:9次 近訪:2009/11/1 上午 01:25:43
  發貼心情 Post By:2009/10/31 上午 12:36:45

哈哈~~有小道啦
如果有這種女友每天笑到臉部中風圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/10/31 上午 12:50:30

阿娘喂........
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
雲楓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2009/10/31 上午 01:41:41

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
拍謝...歐 笑的太大孫

魚兒大咬是天意~ 魚兒不咬就修身養性兼練練脾氣~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ock
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:1974分 金錢:3210元 經驗:1974點 魅力:956點 註冊:2006/3/11 上午 08:01:34 登錄:272次 近訪:2021/10/1 下午 01:37:08
  發貼心情 Post By:2009/10/31 上午 07:45:40

這個好笑.
遇到這種只有無言啦.
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
  發貼心情 Post By:2009/10/31 下午 04:09:26

差點翻車.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/11/1 上午 09:11:05

有這腫旅鵬由

偶依定要帶她氣上狗椅正因搬

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
長睫毛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:782分 金錢:1485元 經驗:782點 魅力:327點 註冊:2008/7/29 下午 10:08:28 登錄:65次 近訪:2018/6/25 上午 06:11:48
  發貼心情 Post By:2009/11/1 下午 07:07:27

天哪..........圖片點擊可在新窗口打開查看.救郎喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/11/1 下午 10:30:22

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
山豬
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2009/11/3 下午 03:52:50

按奶就厚ㄟ阿
粉親切
在這都聽不到台灣國語呢

將此文章分享至→