『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11866人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小綠綠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
[轉貼]台灣的警察還真幽默...  發貼心情 Post By:2009/3/17 下午 07:44:27

貼子已被鎖定

誰知道最便宜的罰單是什麼…?
有一個女學生,在她滿18歲的那天立即去考駕照,
駕照考到後的那幾天,就四處逛,
終於在路上遇到了警察,
並且對著她的方向招手。

一開始她不以為意,以為不是跟她招手,接近警察時,
警察就對她說:妹妹我在跟妳招手啦!

然後,警察就開始說她剛剛違規的事項
(好像是紅燈右轉之類的),
學生一直乖乖的聽著警察的訓話,半小時後,
警察看她表現的態度還算不錯,就對她說:'
「看在妳態度還不錯的份上,我開妳最輕的罰款好了。」
學生在領了紅單後,也迅速的離開了。

幾天後,學生到了監理所繳罰單錢,新台幣 $100元
學生就開始好奇想知道『最輕的罰款』是啥違規事項勒?
就請監理所的人員查詢一下,等監理所的人員查到之後,
就笑了出來,並對著”女學生”說:
「妳違規的事項是...打赤膊騎車」
女學生紅著臉快速離開監理所。

無言...

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
承翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2009/3/17 下午 08:31:42

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
長睫毛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:782分 金錢:1485元 經驗:782點 魅力:327點 註冊:2008/7/29 下午 10:08:28 登錄:65次 近訪:2018/6/25 上午 06:11:48
  發貼心情 Post By:2009/3/17 下午 09:00:23

這素笑話還素罰責真有這一條啊???

將此文章分享至→
愛釣魚小鍾
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:522分 金錢:994元 經驗:522點 魅力:248點 註冊:2008/7/31 下午 03:02:14 登錄:23次 近訪:2010/1/15 下午 10:08:18
  發貼心情 Post By:2009/3/17 下午 10:35:14

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
藍色雨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:183分 金錢:376元 經驗:183點 魅力:79點 註冊:2009/3/4 下午 10:08:27 登錄:4次 近訪:2009/4/12 下午 09:37:50
好像過去真有這條罰責喔  發貼心情 Post By:2009/3/17 下午 10:56:20

過去民風比較鄉下化 為了國家形象 真的有一些怪條文喔 映像中除了打赤搏 還有連穿拖鞋騎車(過去都武車"像野狼那種打擋車台語叫武車"要打檔腳都會露出來)進市區都不行 有點類似那年代在禁歌時一些不傷大雅的歌 照樣被禁一樣

當時的民眾覺得沒甚麼習以為常 但當年政府覺得不雅 傷國家形象就禁 現在來看就像笑話一樣怪^^~

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2009/3/17 下午 11:11:48

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
回覆:(藍色雨)好像過去真有這條罰責喔  發貼心情 Post By:2009/3/17 下午 11:18:31

沒錯 只要赤腳或穿露出腳趾的"鞋子"就不行!條杯杯要刁的話 還是可以要你添個100塊的油香@@

將此文章分享至→
不會釣的仁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:523分 金錢:1141元 經驗:523點 魅力:209點 註冊:2009/2/2 下午 02:36:13 登錄:8次 近訪:2009/9/28 下午 01:01:53
  發貼心情 Post By:2009/3/19 下午 12:26:48

真的有這一條喔?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/3/19 下午 01:55:11

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/3/19 下午 05:11:15

我們司機在高速公路上也交過一張罰單

隨地大小便....

都不敢自己去繳~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→