『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12776人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[貼圖]2010/10/17民生花絮懶人包  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 06:08:46

貼子已被鎖定

2010年10月17日 民生義釣花絮照片 懶人專用包裹

因為照片還蠻多的  觀看照片需要一直滾動滑鼠  如果你是懶惰成性的人 看這裡就對了...
第一次用這種東東 如有有礙眼 請見諒!! 廢話不多說  請用力按下去...
背景音樂部分 等找到沒有版權問題的音樂(如果有人可以提供 那就再好不過嚕)  再補上去  拍謝囉~

^這個地方改480P 背景音樂就出來嚕

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新店阿樂
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:1165分 金錢:2230元 經驗:1165點 魅力:537點 註冊:2010/6/19 上午 07:24:22 登錄:75次 近訪:2020/1/10 下午 08:13:35
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 06:12:04

大大
      案了沒反應@@

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 06:14:13

以下是引用新店阿樂在2010/10/20 下午 06:12:04的發言:
大大
      案了沒反應@@

拍謝.....剛剛還在編輯 請再按一次.

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王朝陽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:169 精華:1 積分:1308分 金錢:2948元 經驗:1308點 魅力:566點 註冊:2010/4/13 上午 11:51:37 登錄:8次 近訪:2011/1/11 下午 06:25:25
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 06:41:49

呵!呵!
        【鑫爺】這樣好太多了
                                 音樂也很美
                                              辛苦您了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 07:23:53

阿鑫師...你好厲害喔...教我ㄟ~~~

將此文章分享至→
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 07:59:41

以下是引用fish_fish在2010/10/20 下午 07:23:53的發言:
阿鑫師...你好厲害喔...教我ㄟ~~~

呵呵~慢安捏共 蛙A拍謝...
本來偶自己有 給他配上背景音樂  後來想想  怕會給站上跟自己帶來麻煩 就把背景音樂收起來 換成YouTube 提供的背景音樂 (到現在還在切換中)
製作這還蠻簡單的 只是需要時間...(照片越多 時間越久 )
用照片編輯軟體  把所有的照片 轉成電影或是幻燈片模式  影片長度不要超過10分鐘  再上傳YouTube  然後挑一個時間差不多長的音樂  配上去就好了..

將此文章分享至→
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 08:01:07

以下是引用王朝陽在2010/10/20 下午 06:41:49的發言:
呵!呵!
        【鑫爺】這樣好太多了
                                 音樂也很美
                                              辛苦您了圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝嚕......

將此文章分享至→
阿旦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 09:51:23

以下是引用阿鑫在2010/10/20 下午 07:59:41的發言:

呵呵~慢安捏共 蛙A拍謝...
本來偶自己有 給他配上背景音樂  後來想想  怕會給站上跟自己帶來麻煩 就把背景音樂收起來 換成YouTube 提供的背景音樂 (到現在還在切換中)
製作這還蠻簡單的 只是需要時間...(照片越多 時間越久時間 )
用照片編輯軟體  把所有的照片 轉成電影或是幻燈片模式  影片長度不要超過10分鐘  再上傳YouTube  然後挑一個時間差不多長的音樂  配上去就好了..

鑫爺好棒~
幾時要把沒錢買衣服的弄一個阿?

將此文章分享至→
阿鑫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 10:20:41

以下是引用阿旦在2010/10/20 下午 09:51:23的發言:

鑫爺好棒~
幾時要把沒錢買衣服的弄一個阿?

對吼~ 都沒有想到...可是 偶電腦裡面 沒半隻耶怎麼弄??

將此文章分享至→
阿旦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/10/20 下午 10:43:52

去那個....虎爛特區
包你抓不完圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→