『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9146人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
[討論]丟石頭、打水面釣魚?  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 10:18:40

貼子已被鎖定

星期天路過一池塘.共有3口..下面一口看到2-3隻釣竿在做釣.

那池真的好小.好小.旁邊還有養豬..

看了一下沒人中魚.卻有看到他們都一直往池子丟石頭.

還有一人拿著竹竿打水面.繞著池子轉.

請問有大大知道那是釣什麼魚嗎?(魚魚不是很怕受到驚嚇嗎?)

問了上面釣友.聽說那池釣一天1000大元.說他們丟石頭釣大頭.真奇怪

應該不是亂玩的吧..是想把魚打暈用撈的嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢蘿
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
回覆:(ANNIE520)[討論]丟石頭.打水面釣魚  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 10:29:16

那因該是釣烏溜吧,丟石頭那因該是在打螺子,打水面是讓烏溜游動不會一直窩著洞不吃螺子...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
big68big68
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1619分 金錢:2928元 經驗:1619點 魅力:752點 註冊:2006/9/30 上午 02:20:08 登錄:192次 近訪:2015/1/19 下午 07:42:26
回覆:(ANNIE520)[討論]丟石頭.打水面釣魚  發貼心情 Post By:2007/11/16 上午 12:27:14

假如不是樓上網大說的釣烏溜~

那便是挫魚(烏溜 大頭鰱 鯉魚..等)因為魚兒一受到驚嚇便會呆在池底不動∼

所以此時當 義工 的人 便極盡所能拿能丟的能拍打水面的傢伙去拍打 翻攪水池

目的是讓池裡不動的魚 游走 以增加魚訊跟中魚率∼

假如有興趣 如經過林口福林釣魚池 記得再往八里方向走

途中會經過一口 可愛魚池 現在就有開放大頭鰱池

裡面不只你看到的丟石頭 打竹竿 甚至連大龍炮都出動了~謂為奇景

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
就是它~就是它~就是它~  發貼心情 Post By:2007/11/17 上午 08:42:06

可愛魚池~~~~就是它啦.

奇怪的釣法.真是讓我看傻了眼.

將此文章分享至→
big68big68
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1619分 金錢:2928元 經驗:1619點 魅力:752點 註冊:2006/9/30 上午 02:20:08 登錄:192次 近訪:2015/1/19 下午 07:42:26
回覆:(ANNIE520)就是它~就是它~就是它~  發貼心情 Post By:2007/11/17 下午 08:19:16

那並不是奇怪的釣法~

而是單純的挫魚~

用的是超大的26號鉤 鉤上纏保險絲加重 母線及子線大多用5號以上透零釣組

鉤上不掛餌 靠的就是魚游過 碰觸釣組線 浮標有動靜便作合起竿

單純直接享受中魚的爆發力(有點殘忍)

可愛魚池 一節兩小時1000元 可退魚 大頭鰱一隻退200元 鯉魚一隻退100元

烏溜草魚另議 福壽不退

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/11/17 下午 08:22:05編輯過]

將此文章分享至→