『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13069人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
[求助]野塘烏鰡釣法?  發貼心情 Post By:2007/7/3 上午 12:26:06

貼子已被鎖定

福家的各位大大安安 小弟想請教大大 野塘的烏鰡如何垂釣 用何餌料 圖片點擊可在新窗口打開查看 望請各位大大不吝賜教 謝謝你

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 03:21:12

一樣用福壽螺,只是要先灑一堆給她吃

第一次釣也會中,但要確定這附近有烏溜才行

福壽螺不可省, 灑的少魚根本不會靠

勤灑少量,野生烏溜不難釣

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
回覆:(aloonchen)一樣用福壽螺,只是要先灑一堆給她...  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 11:17:23

以下是引用aloonchen在2007/7/9 下午 03:21:12的發言:

一樣用福壽螺,只是要先灑一堆給她吃

第一次釣也會中,但要確定這附近有烏溜才行

福壽螺不可省, 灑的少魚根本不會靠

勤灑少量,野生烏溜不難釣

謝謝大大 此野塘確實有烏溜 體形滿大的哦 下次去試試在來分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天天釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:544分 金錢:857元 經驗:544點 魅力:265點 註冊:2007/4/16 下午 09:31:55 登錄:87次 近訪:2008/8/18 下午 10:07:14
回覆:(鯽情山水)[求助]野塘烏鰡釣法?  發貼心情 Post By:2007/7/10 下午 10:27:29

我是釣池子的用吐司.野塘的就如樓上大大說的福壽螺一定會咬不過前提是要有靠過來.浮標不用弄太深因為烏鰡吃浮面的.你也可以試看看丟一些土司看會不會浮上來咬如果會那就恭喜你了.你就往他浮的地點丟下去就對了.百分之百會中魚.以上是個人經驗給你參考看看^^

將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(天天釣魚)回覆:(鯽情山水)[求助]野塘烏鰡...  發貼心情 Post By:2007/7/10 下午 11:00:21

以下是引用天天釣魚在2007/7/10 下午 10:27:29的發言:

我是釣池子的用吐司.野塘的就如樓上大大說的福壽螺一定會咬不過前提是要有靠過來.浮標不用弄太深因為烏鰡吃浮面的.你也可以試看看丟一些土司看會不會浮上來咬如果會那就恭喜你了.你就往他浮的地點丟下去就對了.百分之百會中魚.以上是個人經驗給你參考看看^^

天天釣魚大大你好 感謝你的方法 我會試試看 [感恩啦] 試釣完再來分享心得

謝謝大大

[此帖子已經被作者於2007/7/10 下午 11:01:59編輯過]

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 10:41:32

感謝大大的分享 其實這個道理我也明白

但是要發很多時間去餵養 怕沒時間啊

很謝謝大大的方法 阿哩阿豆

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 11:31:49

大大謝謝你 更感謝你一語道破 讓我矛塞盾開

感恩啊

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(ㄚ潭)你有被騙過嗎你的認知是錯誤我是業...  發貼心情 Post By:2007/7/23 上午 10:19:43

以下是引用ㄚ潭在2007/7/11 上午 12:08:47的發言:

你有被騙過嗎

你的認知是錯誤

我是業代更是汽車技師

科技的進步有很多你不懂的地方我也一樣

業代只是服務性的

車子有問題找技師

不是每個業代都是你說的一樣

以上是個人淺見

這裡是釣魚的園地,老兄你來亂的嗎?

你的發言跟主題應該無關吧!

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(aloonchen)回覆:(ㄚ潭)你有被騙過嗎你的認...  發貼心情 Post By:2007/7/23 下午 10:41:02

以下是引用aloonchen在2007/7/23 上午 10:19:43的發言:

這裡是釣魚的園地,老兄你來亂的嗎?

你的發言跟主題應該無關吧!

我也覺得他是來亂的 所以我也不想理他

更覺得他是來打廣告的啦•••

將此文章分享至→