『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19170人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
星星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:4 積分:402分 金錢:707元 經驗:402點 魅力:212點 註冊:2007/2/10 上午 10:57:12 登錄:22次 近訪:2008/1/11 下午 12:50:49
[分享]極限烏鰡測試!~shimano天風15呎手竿  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 01:16:39

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

各位大大看看 天風竿的威力 彈性 極限 韌度 鐵定拉爽爽喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 02:40:05

這池是在那裡啊   好像還有芒果樹耶   星星介紹一下哦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
booog
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(星星)shimano天風15呎手竿 極限測試  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 04:57:56

好像是土城永豐

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王小肥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:182分 金錢:362元 經驗:182點 魅力:84點 註冊:2007/2/4 下午 10:25:38 登錄:6次 近訪:2008/1/9 下午 11:13:06
  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 10:06:19

那隻黑黑的是鳥溜吧

將此文章分享至→
YSH
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/2/27 上午 07:43:33

哇勒

這隻竿操烏溜 太傷了吧

將此文章分享至→
星星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:33 精華:4 積分:402分 金錢:707元 經驗:402點 魅力:212點 註冊:2007/2/10 上午 10:57:12 登錄:22次 近訪:2008/1/11 下午 12:50:49
  發貼心情 Post By:2007/2/27 上午 08:41:00

永豐魚池沒錯 在清水高中正對面

土城 明德路上 1月份剛放新魚 所以戰鬥力都超強的

原本是要釣鯉魚的 哪知道中烏鰡 但證明 天風 真的是一支好竿子 輕盈

我弟也釣的夏夏叫

[此帖子已經被作者於2007/2/27 上午 08:42:37編輯過]

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/2/27 上午 09:27:51

喔  原來是土城清水高中對面池啊   暸解了謝謝大大們滴回應   

將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/2/27 上午 11:33:33

不錯喔!

天風15呎釣烏溜,可以拉的手痠喔!

如果是18呎,免驚啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
tannyee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 01:39:04

這竿子彎的弧度還不錯。雙手手臂打直,釣竿反撥力會更強,那隻魚承受的浮頭壓力會更強。

九、十二、十五、十八呎,都一樣是要搏魚。

把放竿線拿掉!自我極限挑戰一番。

加上釣手的慣用操竿熟練技巧手法來搏魚,更是可以再硬逼出此竿的極限,不斷竿就順利起魚。因為命中到中大型「外道魚」時,釣手不見得一開始就有放竿線,依此,更不見得是魚兒手下敗將唷。

[此帖子已經被作者於2007/3/1 下午 01:42:19編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
星星
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(tannyee)這竿子彎的弧度還不錯。雙手手臂打直...  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 07:03:04

謝謝大大指導

但我還素怕怕的 畢竟手竿 買得不易 (用私房錢買的)

用脫手繩是情非得已 因為中大魚 通常就咻一下 往池子中央衝

一下子就要反應過來 不然線就斷啦

[此帖子已經被作者於2007/3/1 下午 07:08:34編輯過]

將此文章分享至→