『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13675人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡榮賀
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
[分享]有人知道這是什麼魚嗎?  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 08:46:11

日期:9月28日夜釣
時間:20:00~24:00
釣點:八德某野塘.水深約..2米.
釣組:15尺無名竿.約5H.母線尼龍線4號.3分短標(約15公分).子線1號蜘蛛線..2門5號袖勾.倒折..(原本預防大福爆線所以用粗線組)
天氣:風大.大.大....
釣餌:市售草魚餌.福壽餌.鯽魚餌蛋奶粉.黑水..全和在一起..
魚穫:不知名紅色大牛 長50公分.寬20公分.嘴特厚.有平的厚牙齒..約5斤重一條.我腳27號一比.變小號了...~就一條==怪了..平常少說也有7.8條比手掌大的..這魚來窩點阿福也跑光光..搞完這魚更慘 拉了好一陣.又跳又衝爆發力及續航力一點不輸大阿福..有過之而無不及....窩點都搞混了..還好我線組夠粗勒~
.有人知道這是什麼魚嗎?.

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡榮賀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 08:52:33

圖片點擊可在新窗口打開查看[url=http://www.fotopu.com/image/44436

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶山小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:404分 金錢:616元 經驗:404點 魅力:196點 註冊:2013/1/2 下午 10:19:39 登錄:73次 近訪:2014/5/24 下午 08:44:32
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 08:54:36

長得有點像以前在水族箱裡面養的”黃金戰船”, 以前用四尺缸可以長到一尺多,在野外應該可以更大 還蠻漂亮的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
way
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:888分 金錢:1596元 經驗:888點 魅力:410點 註冊:2008/1/29 下午 10:15:41 登錄:85次 近訪:2015/10/7 下午 10:01:15
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 08:56:29

這應該是叫古代戰艦的水族觀賞魚吧...應該又是一些沒良心的人抓去放生的!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡榮賀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 08:58:48

黃金戰船..力量好大...爆發力本以為是大福..下潛力也大.又以為是大呆..好不容易搞上來..嚇一跳.摸都不敢摸..用鉗子拔勾...哇勒..怪東西..

將此文章分享至→
蔡榮賀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 09:06:19

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207224880691哇勒..剛上網看一下..這條有人奇摩賣3800大洋ㄝ..ㄝ是約50公分..不識貨..被我踢下水去了==

將此文章分享至→
搞搞
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 09:25:36

黃金戰船
也是肉食魚!!
之前公司小魚池 也有養一隻!!
竟然被同事的朋友撈起來吃下肚!!
我還找了好幾天 怎麼都沒看到!!
一問之下才知道被吃了!!
聽說很好吃....

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
志勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 09:29:30

這條是-黃金古代戰船-身價不斐.棄養牠的主人一定有難言之隱.不過該魚長怎麼大所需活動空間也大.我想原飼主也可能是家中無法擺下大型水族箱而棄養吧????????

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
蔡榮賀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 09:38:27

福家大大識貨的人多.一PO上來馬上有人知道什麼魚.^^想了兩天..有答案.ㄏㄏ..爽.謝謝~圖片點擊可在新窗口打開查看~

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/9/30 下午 09:54:55

厲害

將此文章分享至→