『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13476人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
[分享]烏鰡哥~請留點空間給我吧!!!  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 06:49:31

貼子已被鎖定

今天~~好友一大早就邀約我去新順來做釣~~~因為聽說前星期有加放烏鰡 以及斤級的阿福大軍~~~

到了釣場~~~將裝備都橋好~~~~~~結果~~~~旁邊來了不速之客~~~~~

先形容一下他的釣組~~他的浮標是像柳丁那樣大的阿波~~~~還掛了一顆約2~~3兩以上的橄欖形中空鉛

子線約一尋~~~還勾上一團肉~~圖片點擊可在新窗口打開查看想說~~~ㄟ害~~該不會是專釣"推土機"(土虱)吧~~~

既然裝備都橋好了既來之則安之吧!!!但是~~~~~~我發現~~~我真的錯了~~~~~~~~~~

我在想他們可能是新手~~~因為~~甩十次有三次掛到後面的樹~~有六次就轟在我的浮標周圍約2~~3尺附近~~~(因為我拿18尺)

想想~~柳丁大的阿波~~轟到浮標會怎樣阿~~~更扯的是~~他完全不收線~~然後~~也沒釣貼底~~所以你就會發現~~好不容易甩出去的那一次

阿波就慢慢的流到我的附近~~~阿是怎樣啦~~~圖片點擊可在新窗口打開查看是真的不知道還是故意的 ~~~~~~~~~後來他真的中魚了~~~這~~~卻是我噩夢的開始~~~

捲線器完全不會控制~~~竿子也拿斜的~~出線也不知要如何~~就只坐在原位置上讓魚亂竄~~~他竄的位置也正好是我的十二點鐘方向~~~我的釣點~~

唉~~~~~~~~~真的是那麼不懂嗎????????算了~~~出來休閒的~~讓他~~怕他~~~總可以吧~~~所以我就換十五呎的

這樣一來就可以避開了~~~~但是~~~~~~~~他還是不放過我~~~~~~~`圖片點擊可在新窗口打開查看  他改釣貼底的~~取下阿波~~之接拋投~~~

你知道嗎~~~他的母線就直接斜在我面前~~~~~~~真是會被他氣死~~~~~~

雖然~~今天還是有拉到爽~~不過對於這些一點釣品或是說他根本不懂的人來說~~~你真的打擾到他人了~~~

不跟你說真的是因為大家都是出來休閒~~~反正開心就好~~~~~~畢竟退一步海闊天空嗎~~~

後來他們有真的退開我的十二點鐘方向~~~因為我的好友說了一句好好笑而且很大聲的話~~~

他說:出來社會走跳~~車上一定要帶一把菜刀~~要不然遇到聽不懂人話的或是看不懂面槍(臉色)的~~就用這個來橋~~

他就真的去車上取出那把菜刀~~說時遲那時快~~當這一幕都在眼前發生時~~不知何時一轉頭你會發現~~~ㄟ奇怪他們怎麼釣那麼過去阿~~~

但是要澄清的是~~朋友不是要惹事~~帶菜刀只是要先在新順來先將魚殺好~~這樣回去他阿母就不用在殺魚了

~~~~~~~~哈哈哈哈~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 06:56:47

釣魚怕新手
哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 06:58:29

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣到爽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 07:06:25

有多一個白木+怕死的機車人

將此文章分享至→
亞丁王子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 07:06:53

那釣友還真是白幕~
蛋你朋友也是真搞笑~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 07:38:46

他說:出來社會走跳~~車上一定要帶一把菜刀~~要不然遇到聽不懂人話的或是看不懂面槍(臉色)的~~就用這個來橋~~

其實我也有看過類似的情況~是在野塘 
被開完笑的人>>應該說被嗆的人
丟下釣竿就跑了~
沒多久~一堆人也來了~都帶刀
再來就~#$%%^&~~自己想~~圖片點擊可在新窗口打開查看
釣魚~安全最好圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
自家用
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:530分 金錢:977元 經驗:530點 魅力:249點 註冊:2012/4/6 下午 03:19:04 登錄:47次 近訪:2015/10/31 下午 01:13:24
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 07:46:34

菜刀(讚)我也會帶小小自製魚刀~也是怕........母親大人辛苦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 07:48:55

感謝大大無私分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
小譯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:350分 金錢:644元 經驗:350點 魅力:159點 註冊:2012/8/29 下午 09:31:51 登錄:40次 近訪:2013/8/27 下午 10:13:18
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 08:16:38

釣魚難免遇到跟我一樣的菜鳥!!!往往無意中造成旁邊的困擾!!!先賢們開開口教一下或許大家都好

將此文章分享至→
統帥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 08:26:07

圖片點擊可在新窗口打開查看thanks

將此文章分享至→