『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41192人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/6/18 下午 08:45:56

以下是引用小泥鰍在2012/6/18 下午 06:56:59的發言:

小弟已經很難得有人願意教釣魚了,今天如果有個大師可以將他一身的功夫教給我,就算是花個3、5萬元也沒什麼,

反之如果只是一個空殼子而來裝高手的釣友,這樣的人不做朋友也罷,不是嗎?

這個我要抗議同學們的交流權何在?

我不是大師,功夫也有限,卻也願意教。最重要的是,只要300摳摳就好,給不給教?(教的不好,起碼請你吃便當、喝飲料當謝罪也不錯)

不給教的話,那給不給交?
連這個都不給交的話,我得向阿得嚴重投訴一番才是。
在投訴之前,自知行情不好,別趕我,我自己靜靜走開就好。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2012/6/19 上午 12:28:00

天一哥:

話說很久沒有看到你了,如果天一哥願意教一下小弟,小弟自然是要"交"的啦!

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
阿海
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2012/6/19 上午 01:32:21

以下是引用小泥鰍在2012/6/18 下午 06:56:59的發言:

阿海哥:

小弟已經很難得有人願意教釣魚了,今天如果有個大師可以將他一身的功夫教給我,就算是花個3、5萬元也沒什麼,

反之如果只是一個空殼子而來裝高手的釣友,這樣的人不做朋友也罷,不是嗎?

泥鰍兄,何謂高手?

小弟書讀不多,只知釣魚無師傅!

釣魚不是一項休閒,人人玩得起的活動嗎?為何要花大錢請人教?

就算教了一堆釣法、香精、餌料,這樣就會變成所謂的高手嗎?

如果您不嫌棄小弟的三腳貓功夫,小弟很願意分享您一些釣魚的基本功及釣魚的觀念!

目前,小弟還是一直在學習如何摳魚、如何拋竿、如何調標、如何上餌、如何揚竿、如何搏魚等...

歡迎一起來作釣,互相學習。

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
阿海
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2012/6/19 上午 01:34:01

以下是引用awing96在2012/6/18 下午 12:59:15的發言:
我不賣浮標的 都是送給有興趣的釣友
您真的是佛心來的!

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
awing96
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:392分 金錢:719元 經驗:392點 魅力:180點 註冊:2012/6/8 上午 11:41:19 登錄:39次 近訪:2012/12/28 上午 09:20:14
  發貼心情 Post By:2012/6/19 上午 08:58:38

各位大大 如果 有興趣想知道 或是 想學此釣法的
小弟會無私的教大家 也會把浮標給各位
因為 那浮標 是買不到的 應該說 市售的浮標沒有那麼輕的
所以 只好自己diy了 也為了 要抓出此浮標的特性
小弟花了將近兩年的時間 才研究出 此浮標的做法
可以因應這個釣法
知道漁龍的地方的話 去那邊 可以請老闆打電話給我
我在附近上班 可以過去跟各位大大交流一下喔
因為 自己做浮標自己釣 所以 浮標沒像市售的那麼精美
但是 敏感度是有的 希望 有拿到的大大 別嫌棄就好

將此文章分享至→
awing96
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:392分 金錢:719元 經驗:392點 魅力:180點 註冊:2012/6/8 上午 11:41:19 登錄:39次 近訪:2012/12/28 上午 09:20:14
  發貼心情 Post By:2012/6/19 上午 09:05:01

以下是引用阿海在2012/6/19 上午 01:34:01的發言:
您真的是佛心來的!

大家 就交流交流囉
喜歡釣魚的 人好 大家聚集在一起 不是很好嗎
可以 互相討教一下釣技呀
像小弟的話 我就不太會調餌料了
可以跟各位大大 學習一下呢
這樣 可能可以釣更多點喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/6/19 下午 01:15:36

以下是引用小泥鰍在2012/6/19 上午 12:28:00的發言:

天一哥:

話說很久沒有看到你了,如果天一哥願意教一下小弟,小弟自然是要"交"的啦!

小弟才是很久沒機會見到大家了,相信宏大也是如此心情。
我肚子沒墨水,教得出來才見鬼了。況且不值任何數字行情。如有心最重要。
大家以釣會友,攏媽是見面了邊釣邊交流與分享,看能否吸收點別人的精華,不然自己領悟,說易行難。
感謝你還記得小弟我,還請有機會親自幫我代問阿得兄聲好。先謝謝嘍。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2012/6/19 下午 01:28:37

天一哥:

基本上小弟在福家上的發言大部分是在打屁,因為對於釣魚我實在是一竅不通,所以還一直在尋找良師,

只是千金益得良師難尋,不知何年何月才能得償所望。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/19 下午 01:34:48

阿海哥:

我的發言不要太認真看待,如果太認真就"掉"進去了。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天一
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/19 下午 01:42:31

以下是引用小泥鰍在2012/6/19 下午 01:28:37的發言:

天一哥:

基本上小弟在福家上的發言大部分是在打屁,因為對於釣魚我實在是一竅不通,所以還一直在尋找良師,

只是千金益得良師難尋,不知何年何月才能得償所望。圖片點擊可在新窗口打開查看

你打屁有我打得凶嗎?

你的師父多半在身旁,不然就是要更遠了。
不是錢多少?是人在哪?認不出來!
認出來了,臉皮厚人家也就是多半不願收徒外傳絕學。嘆氣喔!
祝心想事成!!

將此文章分享至→