『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有43995人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qqking
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:191分 金錢:323元 經驗:191點 魅力:99點 註冊:2010/12/11 下午 07:10:20 登錄:13次 近訪:2011/5/26 下午 11:43:11
[求助]請問走鉛釣組如何綁?原理?調標方式?  發貼心情 Post By:2011/5/24 下午 11:38:23

各位前輩:

請問如何綁走鉛釣組?原理?調標法?浮標動作?適用時機?

謝謝大家的分享與指教。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/24 下午 11:51:17

圖片點擊可在新窗口打開查看很想跟你交流 可是 我只會操作 不會講圖片點擊可在新窗口打開查看
請問如何綁走鉛釣組? 就 用 中通千片座  上下 用太空豆 擋住
原理?    就是 釣漂
調標法? 跟正常條標 差不多
浮標動作?  會比較 明顯  會很多號   會 快速下沉  橫移 或 爬樓梯(往上)  號很多
適用時機  魚在 中 ~上 層水域
                QQ解釋不是很好 看看就好...抱歉邦不了你

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
龍潭小陽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
[分享]好聽的歌  發貼心情 Post By:2011/5/24 下午 11:54:34

好像不是這樣ㄟ..阿國你說的好像是推鉛ㄟ.不是走鉛喔....

將此文章分享至→
內湖阿國
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/24 下午 11:57:59

以下是引用龍潭小陽在2011/5/24 下午 11:54:34的發言:

好像不是這樣ㄟ..阿國你說的好像是推鉛ㄟ.不是走鉛喔....

吼 楊哥哥沒教.我    圖片點擊可在新窗口打開查看 好在 我有說 看看就好 邦不了他

我也要學 有哪位大大 解說一下 感恩阿圖片點擊可在新窗口打開查看

網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[分享]2011/11/25新開張!龍潭-民生魚池改成休閒池  發貼心情 Post By:2011/5/25 上午 12:45:54

圖片點擊可在新窗口打開查看剛去爬文  走鉛 好像 跟釣銅鍾 或 倒折 類是圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/5/25 上午 12:50:54

以下是引用內湖阿國在2011/5/25 上午 12:45:54的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看剛去爬文  走鉛 好像 跟釣銅鍾 或 倒折 類是圖片點擊可在新窗口打開查看

+1

寒江
將此文章分享至→
粉跩
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/5/25 上午 08:52:01

母線=>擋豆四顆=>小的通鉛數顆=>超小O環=>子線=>兩門鉤

走鉛因該是不用浮標 整組釣組能輕則輕 適合 釣半肚魚 飄釣 或者 水流大的時候

鉛的重量 :

1. 看當時水流 及 釣竿 硬度.

水流 緩 軟竿+輕鉛

水流 急 硬竿+重鉛

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
戰斧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/5/25 上午 09:27:43

以下是引用內湖阿國在2011/5/25 上午 12:45:54的發言:

阿國你功夫學那麼多這個沒學到嗎?

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
內湖阿國
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/25 上午 11:53:22

以下是引用戰斧在2011/5/25 上午 09:27:43的發言:

阿國你功夫學那麼多這個沒學到嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看就是說阿 學無止境....裝大師 啥時 要教我釣粒子圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿國
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/25 上午 11:54:24

以下是引用粉跩在2011/5/25 上午 08:52:01的發言:
母線=>擋豆四顆=>小的通鉛數顆=>超小O環=>子線=>兩門鉤

走鉛因該是不用浮標 整組釣組能輕則輕 適合 釣半肚魚 飄釣 或者 水流大的時候

鉛的重量 :

1. 看當時水流 及 釣竿 硬度.

水流 緩 軟竿+輕鉛

水流 急 硬竿+重鉛

圖片點擊可在新窗口打開查看多謝 分享 教導...感恩阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→