『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29494人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/10 上午 09:40:53

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/9 下午 06:25:16的發言:
目前我們高雄還有無限60斤或可贏一張票錢的池子?

我知道燕巢有但那屬老人池...下不了手

高雄往鳥松方向.看到神農路.開車或騎車往神農路的方向會看到369家具那條巷子進去.
進去之往前大概不到100公尺會看到左手邊好像有一個牌子.再從那條小巷子進去.印象中是400元輸贏池.
幾小時我忘記了.小弟沒釣過不太清楚.不過.有一池釣60斤職業池.過年前.小弟曾去那邊看過.那天很冷.
有我們福壽之家的台南釣友們.在那邊釣.我很佩服他們.遠從台南到高雄釣.而且第1次去.沒去過的釣場.
還能釣不錯的成積.雖然沒有破60斤.不過已經很厲害了.那池也不太好釣.大部分釣友都釣15尺以上.
那邊有(呆仔)也是有釣友拿短竿釣近的.釣法大部份也都是噴粒子.小弟知道的大概是這樣.有興趣的可以去釣看看!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 08:46:43

以下是引用心隨風飄在2011/3/10 上午 01:14:03的發言:

不知寶島大所說下不了手那池是不是興旺?

若是的話不知可否傳授一下不要輸太慘的吳郭魚餌料圖片點擊可在新窗口打開查看

是阿

不要輸太慘福哥餌料?  甘有這種東西..料對味也要與作釣過程互配合..有興趣我用的添加物約假日下來拿沒問題..留個電話我在跟你連絡

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 09:00:12

以下是引用我能釣多久在2011/3/10 上午 09:40:53的發言:

高雄往鳥松方向.看到神農路.開車或騎車往神農路的方向會看到369家具那條巷子進去.
進去之往前大概不到100公尺會看到左手邊好像有一個牌子.再從那條小巷子進去.印象中是400元輸贏池.
幾小時我忘記了.小弟沒釣過不太清楚.不過.有一池釣60斤職業池.過年前.小弟曾去那邊看過.那天很冷.
有我們福壽之家的台南釣友們.在那邊釣.我很佩服他們.遠從台南到高雄釣.而且第1次去.沒去過的釣場.
還能釣不錯的成積.雖然沒有破60斤.不過已經很厲害了.那池也不太好釣.大部分釣友都釣15尺以上.
那邊有(呆仔)也是有釣友拿短竿釣近的.釣法大部份也都是噴粒子.小弟知道的大概是這樣.有興趣的可以去釣看看!

感謝告知..改天過去看看..順便問一下目前遊戲規則...那附近有3池只龍川沒繼續經營..其他2池都換過數個老闆

將此文章分享至→
心隨風飄
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 09:31:14

以下是引用我能釣多久在2011/3/10 上午 09:40:53的發言:

大大說的這池應該是冷凍ㄟ

我記得是輸贏200的池子~規則有沒有改就不清楚囉

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
心隨風飄
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2011/3/10 下午 09:31:39

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/10 下午 08:46:43的發言:

是阿

不要輸太慘福哥餌料?  甘有這種東西..料對味也要與作釣過程互配合..有興趣我用的添加物約假日下來拿沒問題..留個電話我在跟你連絡

請收訊~

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
楊過
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/11 上午 11:21:21

以下是引用心隨風飄在2011/3/10 下午 09:31:14的發言:

大大說的這池應該是冷凍ㄟ

我記得是輸贏200的池子~規則有沒有改就不清楚囉

鳥松方面也有一池 漁友 你是在說這池嗎?是輸贏200的沒錯!
我說的60斤是另外一池.我確定有一池60斤門檻的.

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/12 下午 07:35:46

以下是引用我能釣多久在2011/3/11 上午 11:21:21的發言:

鳥松方面也有一池 漁友 你是在說這池嗎?是輸贏200的沒錯!
我說的60斤是另外一池.我確定有一池60斤門檻的.

我今天也有問朋友也都說那方面已經沒有這種池..改天我去逛一圈每池都去問就知道..應該是又被改掉機率較高..到時再來分享各池遊戲規則

有人放風聲出來說小碑湖溼地開放可釣..這消息是真的嗎? 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
HUANG222
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:2291分 金錢:3693元 經驗:2291點 魅力:1118點 註冊:2006/10/18 下午 06:18:08 登錄:378次 近訪:2017/10/14 下午 11:12:45
  發貼心情 Post By:2011/3/26 上午 12:22:17

謝謝分享,內容很棒

將此文章分享至→
YANG
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 03:00:09

謝謝無私分享~~ 

將此文章分享至→
bbt1234555
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1712分 金錢:3276元 經驗:1712點 魅力:777點 註冊:2006/2/10 上午 02:47:51 登錄:148次 近訪:2015/1/9 下午 01:34:31
  發貼心情 Post By:2011/4/6 上午 01:34:24

讚............

阿興
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部