『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19261人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pay00
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:143分 金錢:243元 經驗:143點 魅力:69點 註冊:2010/12/6 下午 07:20:53 登錄:12次 近訪:2011/7/4 下午 02:09:50
  發貼心情 Post By:2010/12/16 下午 10:55:38

以下是引用蛋蛋班在2010/12/15 下午 11:29:59的發言:
蛋黃紅糊餌用針筒勾餌是針對溪哥與石斑
柑園橋樹林山佳這邊很多在地的都是直接用白黥+川or肝肉餌以及青苔!
加太多香精香粉溪哥會釣不完!!
再往上..有一堤壩.那附近釣點很多!!

不過...小弟建議--找一處"福壽休閒池"花哥100-150玩1天
既舒適安全又可拉爽幾下..也免於小魚吵鬧搞的不爽!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

我記得堤壩不是垮掉了嗎.... 還是我記錯了@@? 樹林往鶯歌那個提霸...因該沒錯巴@@

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
發呆忠
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:418分 金錢:791元 經驗:418點 魅力:199點 註冊:2010/12/15 下午 05:01:39 登錄:24次 近訪:2011/6/5 上午 05:02:34
  發貼心情 Post By:2010/12/17 上午 02:16:26

以下是引用芋頭在2010/12/16 下午 10:42:50的發言:
去休閒池啦.不會有人笑你.我發現休閒池裡的阿伯.都很熱心圖片點擊可在新窗口打開查看
偶而會有1些路過沒有作釣的高手來亂.
高手:啊魚在吃了.怎不拉?
高手:你釣幾目?
我說:5目
高手:5目太多啦.
心理OS:乾....我調4釣5也不行毆圖片點擊可在新窗口打開查看人在吃麵.你在喊燒圖片點擊可在新窗口打開查看
不過想想這也是滿好玩的經驗

ㄏㄏ這哥好笑0.0
我也都是5目居多呢0.0
玩的開心就好了ㄏㄏ
加油
一起努力項上釣魚

阿忠
將此文章分享至→
發呆忠
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:418分 金錢:791元 經驗:418點 魅力:199點 註冊:2010/12/15 下午 05:01:39 登錄:24次 近訪:2011/6/5 上午 05:02:34
  發貼心情 Post By:2010/12/17 上午 02:19:17

以下是引用洪A在2010/12/16 上午 06:20:50的發言:

說實在的 你是釣技 不好還是~餌不好~還是~~~那裡根本沒魚~
天曉得~~要是在休閒池~釣不到魚~那就是釣技不好啦~魚餌不搭~
因為肯定有魚~不然收錢收爽得喔~那不就可以~自我訓練一下釣技~
可是~野池~要嘛沒魚要嘛魚太雜要嘛魚太小~
比如你是用福壽餌~ㄚ一整池都是~鯽魚~解果搞了兩三支鯽魚~或是摃龜~
那是餌不好還是釣技不好還是根本目標魚太少~還是根本就沒目標魚~~
反之要是你用鯽魚餌解果釣一堆或是~~還是釣兩三隻鯽魚~或還是摃龜~
納就能知道 阿不是餌的問題 實在是釣技有待加強~
也絕對沒藉口說 那裡沒魚~~~~所以我~~釣沒有~~
那不就~可以專心研究釣技~魚餌了~~
休閒~~~就是要輕鬆~~休閒~不是嗎~
找個離家近的休閒池~搞搞吧~
土城~~那建議全國100~曾家100~開心150(送一包粒子)~因該都滿近的~

恩~我知道自己技術不好0.0
不過有努力在研究拉0.0
線大小號~勾大小號~都有在改善~拉勾的瞬間也有在網站看過~!努力學習中0.0
感謝教導0.0

阿忠
將此文章分享至→
locj
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2010/12/17 下午 12:19:53

幾乎所有淡水魚會吃的
.......酒釀麥片
北部我不清楚,不過在中部溪流光這個餌就有釣過
溪哥.石賓.鯉.鯽.福壽

將此文章分享至→
寒江
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/20 下午 04:19:22

感謝教導 圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→