『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19258人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
殺手小五
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/12/16 上午 01:10:34

感謝分享~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/12/16 上午 02:12:13

以下是引用種馬在2010/12/15 下午 11:20:03的發言:
版大 應該是住樹林土城吧
我之前也是跟你一樣 到處找地方釣 也都釣不好 我現在都直接找休閒池釣
釣1天 100-200 至少釣的到漁 而且 也不用到處亂跑 浪費時間

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
洪A
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/12/16 上午 05:46:25

以下是引用種馬在2010/12/15 下午 11:20:03的發言:
版大 應該是住樹林土城吧
我之前也是跟你一樣 到處找地方釣 也都釣不好 我現在都直接找休閒池釣
釣1天 100-200 至少釣的到漁 而且 也不用到處亂跑 浪費時間

重點 休息就是要輕鬆 沒次位了找野地搞到天翻地覆 ~
到了地點搬釣具 又是驚天動地~到了釣點也趴了一半了~
所以 我也跟大大一樣~直接找休閒池~100爽一天~~~~

+1+1+1++1+1+1

將此文章分享至→
洪A
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/12/16 上午 06:20:50

以下是引用發呆忠在2010/12/15 下午 11:27:29的發言:
恩我住土城0.0
我沒去玩過釣魚池的0.0
因為怕去釣會被閒..呵呵
這哥是來亂小的唷....
因該說怕釣不道魚吧....
又怕被笑吧...
所以都是跑溪釣點~自己去亂玩亂研究...0.0
開開心心的玩姜太公釣法0.0呵呵.....
願者上勾ㄏㄏ
感謝教導ㄆ~~~~

說實在的 你是釣技 不好還是~餌不好~還是~~~那裡根本沒魚~
天曉得~~要是在休閒池~釣不到魚~那就是釣技不好啦~魚餌不搭~
因為肯定有魚~不然收錢收爽得喔~那不就可以~自我訓練一下釣技~
可是~野池~要嘛沒魚要嘛魚太雜要嘛魚太小~
比如你是用福壽餌~ㄚ一整池都是~鯽魚~解果搞了兩三支鯽魚~或是摃龜~
那是餌不好還是釣技不好還是根本目標魚太少~還是根本就沒目標魚~~
反之要是你用鯽魚餌解果釣一堆或是~~還是釣兩三隻鯽魚~或還是摃龜~
納就能知道 阿不是餌的問題 實在是釣技有待加強~
也絕對沒藉口說 那裡沒魚~~~~所以我~~釣沒有~~
那不就~可以專心研究釣技~魚餌了~~
休閒~~~就是要輕鬆~~休閒~不是嗎~
找個離家近的休閒池~搞搞吧~
土城~~那建議全國100~曾家100~開心150(送一包粒子)~因該都滿近的~

將此文章分享至→
阿富
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:262 精華:9 積分:3005分 金錢:5512元 經驗:3005點 魅力:1442點 註冊:2005/9/2 上午 01:37:12 登錄:272次 近訪:2015/5/25 上午 05:17:57
  發貼心情 Post By:2010/12/16 下午 12:21:10

以下是引用發呆忠在2010/12/15 下午 10:40:15的發言:

12月18.19星期六日想去釣魚有問題想請教因為我剛入論壇所有有很多無法爬文查閱0.0
我18.19想去北縣甘元橋下下橋右轉直行一小段後不順路走右轉到底有很多工廠跟大石頭附近的溪邊釣魚
上次有去過一次用餌是福壽餌飼料包5號+粘粉而已A沙我用一包肝味顆粒的
只釣到2條小魚好像是溪哥因為我魚種不太董0.0只會願者上勾0.0
因為上次有看到黑黑大大魚換氣還很多~只是都不會咬看起來很像福壽魚阿怪小因為一瞬間看到而已的判斷因該是福壽魚

開版大,那兩條小魚應該是海鰱不是溪哥,黑黑的魚上來換氣那是垃圾魚!
柑園橋下的大漢溪魚是很多並不難釣,餌用141粒子+福壽粉+蛋奶+鳳梨精就可以了。
只是現在已經是冬天應該是不好搞....參考~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股阿賢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2010/12/16 下午 12:28:22

你可以試試雪之鯽作底餌再添加一些添加劑..香的..這個季節可以搞搞鯽魚..我就在那附近上班之前去玩過2次..水會流所以你的釣組要配好..可以調拖底的...試試看..

將此文章分享至→
濃濃
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/12/16 下午 01:28:28

以下是引用阿富在2010/12/16 下午 12:21:10的發言:

開版大,那兩條小魚應該是海鰱不是溪哥,黑黑的魚上來換氣那是垃圾魚!
柑園橋下的大漢溪魚是很多並不難釣,餌用141粒子+福壽粉+蛋奶+鳳梨精就可以了。
只是現在已經是冬天應該是不好搞....參考~~

+1   垃圾魚八到 可是會讓你拉到手軟圖片點擊可在新窗口打開查看

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
hdc0915
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:643分 金錢:996元 經驗:643點 魅力:314點 註冊:2008/2/29 下午 07:10:53 登錄:97次 近訪:2011/8/5 下午 02:55:23
  發貼心情 Post By:2010/12/16 下午 03:52:00

我建議您依季節到較近的釣點  看看在地的釣友釣到什麼魚比較多
   再決定釣什麼魚   順便請教在地仔或看釣友如何釣  用什麼餌

這樣比較快   像我在日月潭這樣大的潭面  只取一瓢(鯁魚)
爬文兼請教釣友兩年了才有一點成績  至於其他魚種尚未入門
先求釣有魚才會保持興趣   接下去才會瘋   那你就無藥可救了

hdc
將此文章分享至→
勁戰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:1028分 金錢:1630元 經驗:1028點 魅力:497點 註冊:2010/8/18 上午 12:10:38 登錄:131次 近訪:2013/6/21 下午 08:41:42
  發貼心情 Post By:2010/12/16 下午 05:27:27

大大說的地方小弟有去釣過.餌料大多都是冷凍餌加南極蝦粉. A撒都是用鵝肝味.靠近肉粽旁做釣.用九尺竿做釣不用太長.

由於是石頭地.拋點要固定.希望有幫助.不咬可加一點香.

將此文章分享至→
芋頭
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:1585分 金錢:2866元 經驗:1585點 魅力:726點 註冊:2010/12/13 上午 12:11:25 登錄:190次 近訪:2013/11/9 下午 12:33:57
  發貼心情 Post By:2010/12/16 下午 10:42:50

去休閒池啦.不會有人笑你.我發現休閒池裡的阿伯.都很熱心圖片點擊可在新窗口打開查看
偶而會有1些路過沒有作釣的高手來亂.
高手:啊魚在吃了.怎不拉?
高手:你釣幾目?
我說:5目
高手:5目太多啦.
心理OS:乾....我調4釣5也不行毆圖片點擊可在新窗口打開查看人在吃麵.你在喊燒圖片點擊可在新窗口打開查看
不過想想這也是滿好玩的經驗

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部