『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24480人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
OK達
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
[討論]請問被倒鉤的勾子勾到要怎麼辦?  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 06:22:51

貼子已被鎖定

請問被倒鉤的勾子勾到要怎辦   要不要打針??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 06:29:54

不要硬扯∼∼直接去看醫生必要時需要切開傷口取出鉤子∼∼
如果到醫院的話一定都會要你打破傷風的

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 06:48:45

被鉤子刺到再來打破傷風是來不及了(學醫的應該都知道)

打抗生素抵禦細菌感染有必要!

尤其是海水.....(海洋創傷弧菌)

別硬扯(二次傷害) 

剪斷子線掛急診去~

處理得宜.......十天半個月就會好

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
TomLee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 06:50:16

正確SOP
1. 先將鉤柄剪掉.圖片點擊可在新窗口打開查看
2. 順鉤入方向再給它刺穿過肉.圖片點擊可在新窗口打開查看
(狠一點,痛一下下,太溫柔會痛很久甚至刺不下去)
3. 東西收一收趕去醫院注射~塗藥(記得跟醫生說是被魚鉤所傷).圖片點擊可在新窗口打開查看

因為~去了醫院小護士會先給你扎2針麻醉針~也是很痛,
然後如果醫生取不出來會給你開刀,那麼大傷口至少3週免釣也!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿道
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 08:04:13

我都不理他,我是不是太冒險了,只是沒有刺很深沒流什麼血

將此文章分享至→
OK達
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 08:12:37

哇那麼嚴重喔
三週不用釣我會死ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 08:15:06

以下是引用TomLee在2010/5/4 下午 06:50:16的發言:

正確SOP
1. 先將鉤柄剪掉.圖片點擊可在新窗口打開查看
2. 順鉤入方向再給它刺穿過肉.圖片點擊可在新窗口打開查看
(狠一點,痛一下下,太溫柔會痛很久甚至刺不下去)
3. 東西收一收趕去醫院注射~塗藥(記得跟醫生說是被魚鉤所傷).圖片點擊可在新窗口打開查看

因為~去了醫院小護士會先給你扎2針麻醉針~也是很痛,
然後如果醫生取不出來會給你開刀,那麼大傷口至少3週免釣也!圖片點擊可在新窗口打開查看

手槍伯滿有經驗的嘜~

莫非??????

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白鷺鷥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:2142分 金錢:3738元 經驗:2142點 魅力:1007點 註冊:2007/1/24 下午 06:06:09 登錄:322次 近訪:2014/9/9 下午 08:14:13
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 08:28:15

之前看一些國外影片 專門拔被路亞假餌鉤子勾到的 那些鉤子都很大 每個拔鉤師傅用的方法都一樣
先在鉤子彎彎的地方纏線 然後壓一下鉤尖讓它成一直線 再來用力一扯 ㄟㄟ鉤子就出來了 看了心驚膽跳的
不過沒經驗還是去找醫生吧

將此文章分享至→
nash0109
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1793分 金錢:3280元 經驗:1793點 魅力:850點 註冊:2009/9/15 上午 12:47:25 登錄:184次 近訪:2015/4/15 下午 09:59:02
  發貼心情 Post By:2010/5/5 上午 12:43:34

不要用回鉤就好了阿!!
自己都知道痛了..
魚要是給到鉤鉤到 很難脫鉤的!!
要是斷線卡在魚嘴 那條魚肯定活不了
己所不欲 勿施於人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/5/5 上午 09:47:51

1. 先將鉤柄剪掉. 2. 順鉤入方向再給它刺穿過肉. (狠一點,痛一下下,太溫柔會痛很久甚至刺不下去)
小弟曾去釣龍蝦池時釣到自己的左手臂..硬拉是沒用的..只是增加一大片黑青....就是如上這樣處理才OK

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→