『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21001人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿海
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2009/10/14 下午 10:53:19

臭水溝的紅蟲,超強!!

台語發音叫(漆)。

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2009/10/14 下午 10:54:53

薏仁加食用芋頭香精       釣裡魚超強的    但是要釣大尾的   有別的撇步喔ㄏㄏㄏ ㄏ

有誰願意教教我

將此文章分享至→
肯特老三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2009/10/15 上午 01:20:48

以下是引用阿海在2009/10/14 下午 10:53:19的發言:

臭水溝的紅蟲,超強!!

台語發音叫(漆)。

嗯嗯 ~

俺讀國中時就用這玩意ㄦ 連續OVER好幾次 還被池主趕出來 !!圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
沈仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/10/17 下午 01:10:51

台語發音叫(漆)。
漆打成淡漿汁發粒子吊芭樂!記得要戴手套!
誘魚效果~~就是同池別人的浮標都是無敵鐵金鋼(排骨愛唱的那種)

將此文章分享至→
e911990122
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1096分 金錢:1981元 經驗:1096點 魅力:526點 註冊:2008/8/10 下午 10:21:39 登錄:122次 近訪:2013/11/12 上午 12:46:04
  發貼心情 Post By:2009/10/17 下午 10:33:48

請問一下 如果要用薏仁 是將薏仁打成粉還是把它煮爛...?

還有量大概要加多少呢?? 麻煩各位大大賜教唷~~~^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lp
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:141分 金錢:256元 經驗:141點 魅力:66點 註冊:2009/10/15 上午 01:50:14 登錄:8次 近訪:2009/10/23 上午 10:27:43
  發貼心情 Post By:2009/10/20 上午 10:54:52

看你要釣那裡就餵那裡,只要不是粉餌只要你多餵那就是你的天下啦,很多人都是因為常餵以後讓魚吃到沒戒心,過了幾天跑去釣,結果咬死了,還自以為自己是高手,說了一大堆大道理,千萬不要當一個只會餵魚不會釣魚的人喔,如果要看釣技的話就去看一些老仙仔他們是如何釣魚,把釣魚當成一種藝術來欣賞是最完美的餌喔

將此文章分享至→
batone80
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
[求助]回復:(150464810)[求助]請賜教...神奇的鯉魚餌?  發貼心情 Post By:2009/10/22 下午 02:55:02

1:金山紅蕃薯清蒸半顆+3色餌
2:玉米粒攪碎+養樂多+粒子(發過的)
3:白煮蛋+薏仁打碎(不要太碎"小米狀態即可!,在水洗洗去黑色雜質)
在用電鍋蒸熟即可

將此文章分享至→