『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8285人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fbi777000
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
[求助]港口海釣竿首選~?  發貼心情 Post By:2008/12/31 上午 10:51:26

貼子已被鎖定

麻煩有經驗的大大 我想在台西港口那邊海釣沉底的 最近狂爬文 眾說紛紜 聽的霧煞煞的 麻煩大大可以推薦適用什嗎竿子嗎 例如投竿 小繼竿 路亞 或是....聽友人說有黑格可以釣

可是我也想釣外海沉底的 希望大大可以告訴我 因為後天就要去買竿子了 竿子要什嗎竿 先徑? 幾呎? 幾號竿? 荷鉛重? 能拋多遠? 可以的話推薦牌子? 要用什嗎樣子的捲線器?幾培林的? 線要用多粗? 麻煩大大指導依下! 感謝妳

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(fbi777000)港口海釣竿首選~?  發貼心情 Post By:2008/12/31 上午 11:03:05

以下是引用fbi777000在2008/12/31 上午 10:51:26的發言:

麻煩有經驗的大大 我想在台西港口那邊海釣沉底的 最近狂爬文 眾說紛紜 聽的霧煞煞的 麻煩大大可以推薦適用什嗎竿子嗎 例如投竿 小繼竿 路亞 或是....聽友人說有黑格可以釣

可是我也想釣外海沉底的 希望大大可以告訴我 因為後天就要去買竿子了 竿子要什嗎竿 先徑? 幾呎? 幾號竿? 荷鉛重? 能拋多遠? 可以的話推薦牌子? 要用什嗎樣子的捲線器?幾培林的? 線要用多粗? 麻煩大大指導依下! 感謝妳

大大你好 你可以問問土庫馬光(大象釣具老闆) 他為人不錯有問必答 問不代表一定要買啦 試試看吧

將此文章分享至→
fbi777000
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/12/31 下午 03:24:09

這家有聽過 聽說在奇摩賣的不錯 請問大大大約在馬光哪哥地方呢 是在廟口那邊附近嗎 還是在外環道 麻煩大大描述一下 感謝你喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
unclejoe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2008/12/31 下午 03:31:29

是在馬光外環道上很好找

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
fbi777000
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/31 下午 03:41:04

感謝 最近幾天來去請教老闆好了 感謝樓上2位大大

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/12/31 下午 06:12:52

YAHOO拍賣上的 大象釣具老闆~

熱心負責~ 小弟極度推薦.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(fbi777000)感謝 最近幾天來去請教老闆好了 感...  發貼心情 Post By:2008/12/31 下午 06:28:54

以下是引用fbi777000在2008/12/31 下午 03:41:04的發言:
感謝 最近幾天來去請教老闆好了 感謝樓上2位大大

大大你要去之前先去大象的網頁上(關於我)這裡找電話及地址 先跟老闆聯絡一下時間比較好 因為他店面沒有隨時都開喔 要先約好就對啦

將此文章分享至→