台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣技討論區』 → [求助]林口-新山水池釣場要怎樣才能釣得贏別人?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20915人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
回覆:(mask0122)呵呵呵 對一個新手來講 那邊已經很...  發貼心情 Post By:2008/8/28 下午 08:06:14

以下是引用mask0122在2008/8/28 下午 03:01:00的發言:
呵呵呵 對一個新手來講 那邊已經很好玩了
用1.2號 每次去最少也要被強個三四組掉
福壽說不多的話 應該還好吧
就在上個月也親眼看到有人三個小時 拉了四十多斤
只是去的人 沒幾個專攻福壽到是真的

新山水釣池對新手來說是一個很好學釣技與磨練的好地方 只要肯開口問 當地老師傅也很樂意教導 要好玩的地方有很多ㄚ 可以多看釣場介紹區 或者改天相約交流一下

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mask0122
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:147分 金錢:264元 經驗:147點 魅力:69點 註冊:2008/8/4 下午 12:59:09 登錄:9次 近訪:2009/3/9 下午 02:17:29
  發貼心情 Post By:2008/8/29 下午 01:18:14

再去新山水之前 有跑到新店的鑫鑫玩過幾次
又到新山水玩過一次以後
就不再想去鑫鑫了
第一有點給他遠 (住在桃園林口)
第二因為同事有時間上的限制 只能釣早上到中午
第三因為鑫鑫的池有點小 不到新山水的一半 感覺上那邊魚都懶得衝了
第四幾乎甚麼餌下去都吃....土司麵包 福壽螺 櫻桃 蓮霧 西瓜....用紅蚯蚓也會爆釣
第五假日常有全家出遊去那邊的 有時候真的很吵 很亂 小孩子到處跑

常去新山水是因為
第一 近 從家裡過去不用二十分鐘
第二 有一個目標人物 一直是我同事 還有我想幹掉的....我們一直夢想有一天可以電他一次就很爽了
第三 還有一個個人挑戰目標 就是晚上去那邊夜釣 看看能不能破100斤 目前已經可以達到50斤左右了

當然 如果憲哥大大 願意帶我們去其他魚池玩玩 我們也很樂意跟 ~^O^~ 只是我們只能釣星期六日的早上到中午十二點左右而已

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部