『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有79627人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王董
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:512分 金錢:937元 經驗:512點 魅力:245點 註冊:2008/1/14 下午 10:37:11 登錄:52次 近訪:2008/4/17 上午 10:01:50
[分享]釣斑節蝦跟草蝦的密技!(老闆會關店)  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 04:47:10

貼子已被鎖定

首先釣竿一支 釣組跟釣蝦差不多 勾子兩門 釣漂的

不能用霸王勾

然後找哥好位子開時釣

勾子兩門 一哥勾子.勾上整尾海蟲 兩哥勾子就兩隻海蟲了

然後下去釣 看到浮標有動靜 就把竿子慢慢往上拉 拉到看到蝦子在水面時 用手抓

浮標有動靜就拉 不用管那裡多竿子慢慢拉到水面時就會看到蝦子1到5隻 都附在海蟲身上

一小時收貨大約150隻到200隻以上 用手抓還好啦 挖都自備帶家裡鐵網下去勞的= =

CC這招是朋友愛吃蝦耶不會釣 怕釣不多 所以我出這招下流招.

跟大家分享

我都正常釣的多= =只有朋友要吃蝦才出只招

可是要用這招 要看釣場 水池的水面 要跟水池的距里約30公分到40公分 水池太深的話 蝦子沒抓到就自己會不小心掉下去游泳了@@

我去的釣蝦場在 .宜蘭縣 蘇澳 大甲門那的 來來釣蝦場

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 07:51:50

大大安安

釣泰國蝦也行嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
阿貓仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 10:07:31

這樣子老闆不會說犯規嗎

而不給釣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/1/19 上午 10:20:32

大大說的是宜蘭五結大閘門那裡的來來釣蝦場 我每回去大眾橋那裡釣魚 釣完都會去這家釣蝦場吃東西 順便釣斑結蝦 我比較差勁用正常方式釣都釣不多 很多人用比較腥味粉餌加黏粉 然後鉤子鉤上餌再下去 攪拌 也很會咬 用手抓也是有看過 不過大大出撈網 不怕被老闆趕嗎 這裡的斑結蝦超會咬的 就是不好拉上岸 因為鉤子大 蝦子大都是抱餌 經常拉到水面就給你跳水 很氣人耶
[此帖子已經被作者於2008/1/19 上午 10:25:09編輯過]

將此文章分享至→
王董
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:512分 金錢:937元 經驗:512點 魅力:245點 註冊:2008/1/14 下午 10:37:11 登錄:52次 近訪:2008/4/17 上午 10:01:50
回覆:(戶戶翔)大大安安釣泰國蝦也行嗎[em07][e...  發貼心情 Post By:2008/1/19 上午 10:46:34

我試過沒用 因為釣泰國蝦都是釣中間的多 . 釣草蝦跟班節蝦都是釣水池的邊邊 所以只適用釣班節蝦跟草蝦

將此文章分享至→
王董
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿貓仔)這樣子老闆不會說犯規嗎而不給釣...  發貼心情 Post By:2008/1/19 上午 10:49:25

用撈網 個人的下流招 所以眼睛爭大點 用手抓就部會囉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王董
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(甲)大大說的是宜蘭五結大閘門那裡的來來釣蝦...  發貼心情 Post By:2008/1/19 上午 10:59:40

我耶是有用 打A殺的方式.沒引蝦過來怎麻能釣多呢 嘿嘿 可是兩門勾還是勾上 整尾海蟲. 我的撈網小小的改裝過的= =用撈網眼睛爭大點 會被老闆警告. 用他門釣龍蝦跟紅蟳的撈網被看到會被收走. 用手抓就部會囉.蝦子拉到水面會跳走 慢慢多試幾次就好了 試久就不會了 所謂熟能生巧. 拉蝦子到水面 耶不能太水面 大約水面跟蝦子約10公分內都可抓範圍. 拉太出水面 蝦子會跳走 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 02:41:11

給一個小小建議:去買一副專釣"軟絲"的鉤子來釣班節蝦與草蝦,保證比宜蘭一般釣具店所賣的霸王钩子還好用,之前在宜蘭就曾使用過,曾2小時於來來釣蝦場釣過7斤的班節蝦.

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
王董
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(邱哥)給一個小小建議:去買一副專釣"軟絲"的鉤...  發貼心情 Post By:2008/1/23 下午 02:57:34

用那哥釣組超強的 我知道了 可是他插在沒有倒勾 大大挖下次在去試試看

可是現在迷上釣福壽了 所以有空都跑釣福壽了

將此文章分享至→
溫柔壞男人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2008/2/7 下午 12:38:32

這招真的能用嗎

來來的老闆蠻龜毛的(我有去那邊釣過ㄐ次草蝦)

我現在都比較喜歡去太平洋

一樣的收費 品質也比來來好 時間的"阿縮米"也正常

這招改天再來用看看囉

將此文章分享至→