台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆野釣福壽魚 → [求助]請問...基隆河的福壽魚可以用前打活餌嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9380人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jas0626
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:149分 金錢:261元 經驗:149點 魅力:74點 註冊:2016/12/31 上午 10:15:44 登錄:9次 近訪:2017/3/12 下午 10:47:52
[求助]請問...基隆河的福壽魚可以用前打活餌嗎?  發貼心情 Post By:2017/3/12 下午 12:22:35

貼子已被鎖定

野場,在基隆河

可以用鬍鬚蝦或是沙蝦嗎?

另外 台北市有沒有推推的水族館可以買到鬍鬚蝦或沙蝦的?

釣具店的太貴了

士林區這

感謝各位先進 ,

士林區問過好水館 電話至少問了15間以上 都沒賣活小蝦(鬍鬚或沙蝦)

釣具店的太貴了 一兩50元  

如果有人知道麻煩在留言給我感恩 以北縣市有賣的水族館

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新釣手阿雄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:94 精華:2 積分:1247分 金錢:2181元 經驗:1247點 魅力:594點 註冊:2013/3/2 上午 03:14:26 登錄:126次 近訪:2017/5/20 上午 02:28:56
  發貼心情 Post By:2017/3/14 上午 01:25:12

我是沒在哪邊釣過.[水太髒了.母線會....].但有時假日遛小孩.會繞去三重的忠孝橋下[忠孝碼頭在過去一點]看人釣烏魚...活小蝦的話.離士林最近的是在蘆洲集賢路204號[林口七彩水族].電話[02]-8283-1632 {他家賣一兩30.二兩五十}.不過不是鬍鬚蝦或沙蝦..號稱[溪蝦.上鉤時要把兩支蝦螯拔掉或折斷.].{{活小蝦的貨源較不穩.建議先打電話問沒有貨.我的心得是他家沒貨.全三重.蘆洲也幾乎都沒貨}}...不然就要靠關渡大橋.五股成泰路4段的釣具店..哪邊也有好像有三家賣活餌的..[一家叫國彬另外兩家想不起來]..給你參考

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部