『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10418人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
suewei2012
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:311分 金錢:486元 經驗:311點 魅力:153點 註冊:2012/5/1 上午 06:20:27 登錄:37次 近訪:2014/4/18 下午 09:15:15
[求助]水庫福哥用餌...?  發貼心情 Post By:2012/5/10 上午 07:09:20

貼子已被鎖定

各位大大你們好!~

小弟最近才加入福壽之家,小弟釣魚是菜鳥型的.最近也都在耙文,有關池釣或水庫釣遊用的餌料,最近天氣越來越炎熱了!~釣福哥季節也快來了!\\~小弟住頭份.常去水庫釣魚1.永和山2.大埔水庫3.明德水庫.4.峨眉湖.這4個水庫都有去釣過,不過都沒有好成績,可能是我調標沒調好吧!~最近加入此家族,也看了一些影片{調標的基本觀念及技巧}。我去水庫用餌方面.採用粉餌或冷凍餌或小蝦,我家附近有個阿伯告訴我水庫阿福也可以用水草青苔做釣。我只知道溪邊河邊的阿福用水草釣很會吃,我知道我家附近有2個點可以用水草釣阿福,不過那阿福只能釣完放回不能吃,我發現最近水質已不像以前的好。所以我都會去水庫釣,至少那邊的水質還可以信任。也很希望能跟各位大大喜歡跑釣水庫釣魚跟大大學習切磋。感恩~~~~~~。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
生猛海鮮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:907分 金錢:1666元 經驗:907點 魅力:418點 註冊:2011/1/31 上午 12:15:59 登錄:105次 近訪:2020/4/17 下午 10:34:25
  發貼心情 Post By:2012/5/10 上午 07:48:31

水庫這種野場,需要長期經營餵養,或者找觀光釣點.就是要常常投餌,隋便找點釣的話。很難有什麼好魚獲的。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林建豐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2012/5/10 上午 10:45:48

就是拼命 餵阿    大概 打底餌 麥片 菜市場不要雞肝丟釣點 自己作鐵絲誘龍裝雞肝 綁石頭  每天 下午 丟釣點餵食 一各星期                               釣野場 很好用    我都這樣用  有時好會 拉到呼呼叫
                     之後 就不用天跑ˋ來
釣雞肝 魚餌索餌 願意高                                    釣點 可以 自己 設定
魚就會 集中固定 排回

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/5/10 下午 12:48:17

今年天氣較異常 , 不過很快就會改善了~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部