『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32016人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
davidoff
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:351分 金錢:609元 經驗:351點 魅力:169點 註冊:2006/11/29 上午 12:03:38 登錄:32次 近訪:2012/10/19 上午 12:38:49
  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 08:43:21

那裡誰都敵不過那裡的老灰呀班啦,一大早最少也有兩到三個魚老大在那作釣了,就只差那麼一點點的距離就很難釣到福壽,而且釣況差很多,再下游一點點接近大閘門的出水口附近還比那裡好太多了,不妨去那裡試試

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
降獸師
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(林俊良)回覆:(降獸師)阿良大大那裡最近多...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 08:48:02

我是以戰龍+141+香虎酒+7星白肝在作釣

感覺釣況多不錯<最近鯽魚比較多要用腥香餌>會比較好

將此文章分享至→
fm145740
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
  發貼心情 Post By:2007/3/6 上午 09:31:44

唉∼∼∼不知該高興還是悲哀

十多年前宜蘭的魚只要吃粉餌+粒子就嚇嚇叫了

外地人越多後就要冷凍餌才嗺的動

雪山開通後 魚竟然越來越難釣

野釣ㄟ 不要搞的這麼難釣啦

戰鬥二號原本就是宜蘭公餌 走遍宜蘭都適用 現在又多了新驚嘆

最新資料顯示

白鯨加川已經快要佔領了 參考參考  

將此文章分享至→
光影
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3422分 金錢:5347元 經驗:3422點 魅力:1674點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:610次 近訪:2024/5/6 下午 05:04:43
  發貼心情 Post By:2007/3/6 上午 09:53:17

我到冬山河去釣餌料都是白鯨+川+戰鬥二號..份量是1/2+1+1視狀況再添加蛋奶或豬母奶..成績都還不算差..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hbohbo
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:774分 金錢:1268元 經驗:774點 魅力:376點 註冊:2006/1/18 下午 06:37:53 登錄:99次 近訪:2013/5/15 下午 07:48:48
回覆:(光影)我到冬山河去釣餌料都是白鯨+川+戰鬥二...  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 08:22:51

以下是引用光影在2007/3/6 上午 09:53:17的發言:
我到冬山河去釣餌料都是白鯨+川+戰鬥二號..份量是1/2+1+1視狀況再添加蛋奶或豬母奶..成績都還不算差..

光大 我跟你的釣餌差不多只是多加鯽魚餌

我也是在冬山做釣大眾橋旁那釣點超棒的 不用人擠人

過年這陣子福壽魚斤上釣的不少鯽魚最大的還有快一斤

初六烏魚大咬斤上有30條喔 睌上比較會咬

釣點很棒缺點是要看潮水還有小魚太多

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
simen徐
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 08:36:11

不會吧!弄到連宜蘭淨土都要用白鯨了,餌料的費用又要增加了,還好陳肝在那不好用,不然一小包五十,這樣一趟宜蘭之旅豈不是要上千元了,好久沒去了,先謝謝光影大,我以為是魚變少了,原來是嘴開始挑餌了。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
hbohbo
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:774分 金錢:1268元 經驗:774點 魅力:376點 註冊:2006/1/18 下午 06:37:53 登錄:99次 近訪:2013/5/15 下午 07:48:48
回覆:(simen徐)不會吧!弄到連宜蘭淨土都要用白鯨了...  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 08:56:30

以下是引用simen徐在2007/3/7 下午 08:36:11的發言:
不會吧!弄到連宜蘭淨土都要用白鯨了,餌料的費用又要增加了,還好陳肝在那不好用,不然一小包五十,這樣一趟宜蘭之旅豈不是要上千元了,好久沒去了,先謝謝光影大,我以為是魚變少了,原來是嘴開始挑餌了。

simen徐大 沒錯現在宜蘭的福哥都很挑嘴

每次釣餌都要快兩百大洋 之前爬文參考徐大的餌釣的也不錯

有機會相約一起去再向你討教釣技 小弟住板橋

將此文章分享至→
光影
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3422分 金錢:5347元 經驗:3422點 魅力:1674點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:610次 近訪:2024/5/6 下午 05:04:43
  發貼心情 Post By:2007/3/8 上午 12:37:48

大眾橋那邊還不錯喔..前陣子天氣較穩定時咬況都還不差..偶有一斤左右的福壽現身..而且不用去水神廟人擠人的..有空可以一起釣魚喔..我也住台北^ ^

宜蘭的魚真的是變挑嘴了..之前戰鬥2號+粒仔+香精就不錯釣了..現在搞到用白鯨真的是...難怪去釣魚都會被宜蘭在地仔唸說魚都被台北仔搞到不好釣了..

將此文章分享至→
jim11190
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:826分 金錢:1422元 經驗:826點 魅力:403點 註冊:2006/10/24 上午 01:49:06 登錄:120次 近訪:2016/1/26 上午 12:36:32
  發貼心情 Post By:2007/3/8 上午 03:02:13

光大 沒錯ㄚ 最近越來越難钓了

餌也越用越貴 真是的 休閒的感覺都沒了

圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣可以平靜心靈   溪釣可以洗滌靈魂
將此文章分享至→
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/3/8 上午 09:50:39

樓上的幾位大大你們好  前些時日我比較有空時也常去冬山做釣  水柛廟 大眾橋(深骨頭)  五結大閘我都有去過  也常跑大園釣大碑池  有空可以一起做釣哦  釣白天或夜釣都沒問題啦   釣技普普通通喜歡釣魚而已啦 只要休假時間沒問題都可以約約哦  我現住板橋  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→