『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10895人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中小洪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:7 積分:3284分 金錢:5163元 經驗:3284點 魅力:1686點 註冊:2011/12/4 下午 05:58:05 登錄:342次 近訪:2018/1/14 下午 10:10:14
[求助]日月潭做釣的疑問?  發貼心情 Post By:2013/11/26 下午 05:20:24

想請問一下在日月潭座釣
釣竿以幾呎較為妥適
15-18呎夠用嗎?

另外目前的天氣福哥是不是很難釣?

http://lawandfish.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Iwill
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:153 精華:0 積分:2354分 金錢:3940元 經驗:2354點 魅力:1095點 註冊:2013/6/8 上午 01:07:17 登錄:479次 近訪:2015/12/23 下午 02:57:56
  發貼心情 Post By:2013/11/26 下午 05:44:30

釣竿幾尺?應視你的目標魚及作釣地點有所不同

最近夯釣"紅魔鬼"及"奇力魚"(曲腰魚的幼魚, 一般小於15公分以下稱奇力魚)

這兩者都岸邊或碼頭可釣 , 用12~21尺溪釣竿即可

如果目標魚為鯁魚或鯉魚甚至大頭鰱就須要使用甩竿6~15尺不等(視釣點)

以上提供參考

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中小洪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:7 積分:3284分 金錢:5163元 經驗:3284點 魅力:1686點 註冊:2011/12/4 下午 05:58:05 登錄:342次 近訪:2018/1/14 下午 10:10:14
  發貼心情 Post By:2013/11/26 下午 06:01:16

如果是福哥哩?
平常都釣大里好地方除非寒流來
不然沒啥差~~

http://lawandfish.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王小寬
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:1127分 金錢:2124元 經驗:1127點 魅力:547點 註冊:2013/11/21 下午 08:05:33 登錄:22次 近訪:2016/3/20 下午 09:21:26
  發貼心情 Post By:2013/11/26 下午 09:15:20

如果目標魚是福哥的話~一年四季都不容易釣~
九龍口18尺夠用~可是之前好像有人喂青苔~喂倒了~~好像梗魚還比福哥容易釣~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部