『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34006人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小菜釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:1068分 金錢:1899元 經驗:1068點 魅力:517點 註冊:2010/10/17 下午 09:18:36 登錄:149次 近訪:2013/6/22 下午 06:50:55
[求助]二重疏洪道用餌?  發貼心情 Post By:2010/12/6 上午 08:12:29

最近去二重疏洪道的土地公園池釣 都不太會咬

請問有去過的大大都是用捨麼餌釣???

或者是改天我有去幫我指導一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 01:12:53

寶哥(大大寶)是圓池與長池的高高手
爬文or請教他就對了!

希望對大大有幫助!!..圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大大寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 05:09:40

圖片點擊可在新窗口打開查看偶也是摃龜高手.釣魚其實也沒撇步
常釣就有了啦~
您若有常去.去看那常釣的仙角有時也是會踢鐵板~年沒有天天再過的啦~
經驗是靠自己累積~不是靠人講講就釣有了
圖片點擊可在新窗口打開查看好像也沒說到重點.重點就是要靠自己體會......
這陣子大風吹訊號也小偶也不知該如何釣~有大內高手高高手能出來指導一下嗎?
PS:夜晚風平浪靜.訊號明顯.魚體偏大.........圖片點擊可在新窗口打開查看小鉤小餌黏Q軟腥香

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 06:05:24

寶哥..小弟請罪先!!

未經允許.就把你拉出水面...sorry!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看...3個辣妹.夠嗎?

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:2063分 金錢:3193元 經驗:2063點 魅力:1006點 註冊:2009/7/30 下午 10:01:24 登錄:317次 近訪:2013/9/9 下午 09:39:38
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 06:06:15

我上星期日去釣土地公廟那位子都沒了只好隨便做餌我適用141粒子加放鳳梨醬加豬母奶也不咬
害我釣到愛稛有高手嗎給一下配方吧
我母線1.5子線0.8
也不咬^^

將此文章分享至→
大大寶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 07:04:57

以下是引用蛋蛋班在2010/12/6 下午 06:05:24的發言:
寶哥..小弟請罪先!!

未經允許.就把你拉出水面...sorry!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看...3個辣妹.夠嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看辣妹可以換鯽妹嗎?
大家研究討論討論才會進步阿!
雖然是休閒但也要拉到魚阿..........................現在對休閒釣魚的野心越來越大
以前人有到水邊竿子拿出來曬曬竿就滿足了........現在要釣到魚還要粉多才會粉爽......
有這種觀念產生...釣魚對偶來說好像成為負擔....
陳幾何時娛樂居然變成負擔.....偶該好好檢討一下了
費話說太多......OS明天要去哪釣阿圖片點擊可在新窗口打開查看

板橋週六夜釣
將此文章分享至→
大大寶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 07:07:56

以下是引用小豬在2010/12/6 下午 06:06:15的發言:
我上星期日去釣土地公廟那位子都沒了只好隨便做餌我適用141粒子加放鳳梨醬加豬母奶也不咬
害我釣到愛稛有高手嗎給一下配方吧
我母線1.5子線0.8
也不咬^^

偶母線0.8子線0.3也不咬阿圖片點擊可在新窗口打開查看

板橋週六夜釣
將此文章分享至→
狗狗
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/6 下午 09:49:45

哇~~~~

將此文章分享至→
洪A
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/12/7 上午 07:34:26

納的前輩問他們 都會跟你說~
昨天比較好釣(今天以前都是昨天)~ 今天不大會咬~
昨天我釣十幾尾~今天才1尾2尾~

去了3次問了2次~不同人答案盡然相同~暈~~~~

將此文章分享至→
李哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/12/7 上午 09:54:19

進入冬季咬度總是「每況愈下」啊!

將此文章分享至→