『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高橋起介
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:261分 金錢:453元 經驗:261點 魅力:126點 註冊:2005/10/17 下午 03:19:22 登錄:34次 近訪:2007/4/14 下午 08:50:44
[求助]野溪做釣..  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 12:43:25

在野溪做釣福哥餌料有沒有什麼需要注意的阿???

現在的氣候需要改變什麼味嗎??

總是一堆小魚在吵耶...

有看到福哥但是就是沒有福哥索餌

請各位大大指點一下...

謝謝....

[此帖子已經被作者於2005/10/25 下午 12:47:28編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
逍遙
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 07:47:10

流水區的話~~青狄(青苔)很好用

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高橋起介
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:261分 金錢:453元 經驗:261點 魅力:126點 註冊:2005/10/17 下午 03:19:22 登錄:34次 近訪:2007/4/14 下午 08:50:44
[原創]回覆:(逍遙)流水區的話~~青狄(青苔)很好用  發貼心情 Post By:2005/10/26 上午 07:05:50

就不吃青荻阿

偶而吃粉餌

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逍遙
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2005/10/26 上午 07:27:23

青狄要多帶一些~~3分之2用剪刀剪碎跟沙子混在一起當A撒~~~其他當釣餌~~

不然就是帶冷凍餌去玩

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
肯特老三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(高橋起介)[求助]野溪做釣..  發貼心情 Post By:2005/10/26 上午 07:41:20

請問是那裡的野溪 ?

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(高橋起介)[求助]野溪做釣..  發貼心情 Post By:2005/10/26 上午 07:57:50

最近受天氣的影響,野溪的福壽會比較難搞是正常滴!

建議--釣不完的魚餌,臨走前通通給它丟下企,基本上野溪的魚,啥都吃

常釣常誘就可搞定! 主河流旁邊又有小支流處,青狄非常好用,可試試!

天冷福魚難釣,可改玩鲫眉眉啊!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(總鋪師)回覆:(高橋起介)[求助]野溪做釣.....  發貼心情 Post By:2005/10/26 上午 08:18:45

以下是引用總鋪師在2005/10/26 上午 07:57:50的發言:

最近受天氣的影響,野溪的福壽會比較難搞是正常滴!

建議--釣不完的魚餌,臨走前通通給它丟下企,基本上野溪的魚,啥都吃

常釣常誘就可搞定! 主河流旁邊又有小支流處,青狄非常好用,可試試!

天冷福魚難釣,可改玩鲫眉眉啊!

總鋪師 ∼ 安喔 !

俺也有同感 祇是........

最近實在沒有啥優良〔鯽院〕可以招鯽 !

聽說大園天生最近不錯 可是很貴啊 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
高橋起介
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(肯特老三)回覆:(高橋起介)[求助]野溪做釣...  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 01:44:29

在貢寮這的溪

我覺的著的福壽很難搞

豆仔很會吵...'

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(高橋起介)回覆:(肯特老三)回覆:(高橋起...  發貼心情 Post By:2005/10/27 上午 12:28:47

如果是靠近濱海公路這一段的話,哈哈!舉手投降 記得上次〈去年的事〉

全場約十幾隻竿子,早上7~12點多只起了一隻豆仔,小弟我釣福哥,從頭到尾

浮標的訊號,不超過10次,真是敗給它了!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
simen徐
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
別太堅持  發貼心情 Post By:2005/10/27 上午 09:55:59

各位先進:

我上次去那條溪是八月份的事,釣到一隻四指大的福壽、一隻牛港四指,一隻豆仔三指,我用的是戰鬥二號加川,真不好釣,可是我看到其他老師傅用十五或十八的溪釣竿,用吐司麵包邊釣邊誘居然拉了不少八兩以上的,真是打擊信心呀,所以不同釣場是要用不同的餌,要看大家常用哪一味的。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→