『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10539人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
假日大忙仁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:249 精華:7 積分:3225分 金錢:5719元 經驗:3225點 魅力:1502點 註冊:2012/7/6 上午 10:32:50 登錄:444次 近訪:2016/5/27 上午 02:49:37
[求助]宜蘭-阿伯or吳仔釣池?  發貼心情 Post By:2012/8/25 上午 04:21:43

貼子已被鎖定

有人願意  分享一下  宜蘭阿伯魚池  餌料 或位置嗎?

不然  鬍鬚魚池旁  吳仔  釣餌分享????

感謝大大^^

畢竟   夜釣 很傷身

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2012/8/25 上午 11:14:11

以下是引用假日大忙仁在2012/8/25 上午 04:21:43的發言:

有人願意  分享一下  宜蘭阿伯魚池  餌料 或位置嗎?

不然  鬍鬚魚池旁  吳仔  釣餌分享????

感謝大大^^

畢竟   夜釣 很傷身

假日大看你都在鬍鬚納釣的都很好啊!!以小弟的直覺你還是在納釣就好了!!不然道別池就沒有鬍鬚池那樣好釣了!!阿伯一節800輸贏到底!!阿安那就更別說了只有一字可形容  (倒)

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿慢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2012/8/25 下午 02:15:31

古早大大.偶的看法給你相反.在鬍鬚能釣的好在別池應該不成問題啦!大眾魚池右邊那一岸不要釣其他都可以.魚餌白鯨川肝.141粒子.吳仔魚池用在第號稱的3和1.雙星白肝戰隆戰鬥2號.古早大~~~~~~浮標圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ全
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2012/8/25 下午 03:24:38

以下是引用阿慢在2012/8/25 下午 02:15:31的發言:
 古早大大.偶的看法給你相反.在鬍鬚能釣的好在別池應該不成問題啦!大眾魚池右邊那一岸不要釣其他都可以.魚餌白鯨川肝.141粒子.吳仔魚池用在第號稱的3和1.雙星白肝戰隆戰鬥2號.古早大~~~~~~浮標圖片點擊可在新窗口打開查看

這星期二小弟與友人前往阿安魚池圖片點擊可在新窗口打開查看小弟釣6條12斤圖片點擊可在新窗口打開查看友人釣4條12圖片點擊可在新窗口打開查看,真是慘慘慘圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2012/8/25 下午 03:56:08

以下是引用ㄚ全在2012/8/25 下午 03:24:38的發言:

這星期二小弟與友人前往阿安魚池圖片點擊可在新窗口打開查看小弟釣6條12斤圖片點擊可在新窗口打開查看友人釣4條12圖片點擊可在新窗口打開查看,真是慘慘慘圖片點擊可在新窗口打開查看

全大   十二斤也還好啦!!要是窩去可能就要打龜了!!所以沒次阿安看到窩都很開心又一各連兩百都沒領的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樂釣人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:1361分 金錢:2472元 經驗:1361點 魅力:644點 註冊:2012/4/17 下午 08:22:29 登錄:165次 近訪:2015/11/26 下午 11:40:09
  發貼心情 Post By:2012/8/25 下午 08:03:20

吳仔 那口池子  要搞晚上還是白天阿圖片點擊可在新窗口打開查看 
會不會一樣小金牌一堆...圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟也想知道
知道的前輩介紹一下 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ全
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2012/8/25 下午 10:35:06

以下是引用古早味在2012/8/25 下午 03:56:08的發言:

全大   十二斤也還好啦!!要是窩去可能就要打龜了!!所以沒次阿安看到窩都很開心又一各連兩百都沒領的

大大別開玩笑了小弟才第2次去ㄟ有夠落漆

將此文章分享至→