『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9624人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
唉呀呀
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:935分 金錢:1455元 經驗:935點 魅力:455點 註冊:2012/1/9 下午 06:13:05 登錄:187次 近訪:2016/7/21 上午 01:43:12
[求助]南投集集-田園釣魚池攻略?  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 05:03:25

貼子已被鎖定

小弟去過幾次下來~~~都釣的不是很理想!!
不知道有沒有釣友在那裡釣過??
可否分享些秘訣給小弟!!!!   謝謝~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
草屯阿強
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:1001分 金錢:1506元 經驗:1001點 魅力:488點 註冊:2011/3/30 下午 04:11:42 登錄:166次 近訪:2017/9/4 下午 05:32:25
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 11:10:31

那裡魚量不足.會吃也水車旁 .建議早上跟下午時間去試試看.    釣餌的話(清水福二合一跟二水彬還有白鯨) 二合一加一點丸九蝦枌                                                                            

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
唉呀呀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:935分 金錢:1455元 經驗:935點 魅力:455點 註冊:2012/1/9 下午 06:13:05 登錄:187次 近訪:2016/7/21 上午 01:43:12
  發貼心情 Post By:2012/3/1 下午 08:25:40

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部