台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆特定福壽魚池或釣點 → [求助]宜蘭-阿伯休閒池都吃哪種冷凍餌才會咬呢?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11996人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歐政育
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:996分 金錢:1490元 經驗:996點 魅力:507點 註冊:2011/8/27 下午 11:15:01 登錄:146次 近訪:2017/7/20 上午 01:25:32
[求助]宜蘭-阿伯休閒池都吃哪種冷凍餌才會咬呢?  發貼心情 Post By:2011/9/24 下午 09:41:27

貼子已被鎖定

宜蘭阿伯休閒池 福壽魚和黑公那池都吃哪種冷凍餌才會咬呢
每次去將軍買的冷凍餌每次都不一樣
第一次去老闆娘拿紅兵和刺尾青和雞肝丸給我
第二次去老闆拿紅兵和紅菜頭給我我用了都不是很理想
請大大給給意見吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宜蘭小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:294 精華:1 積分:2377分 金錢:4753元 經驗:2377點 魅力:1074點 註冊:2013/9/23 下午 08:09:53 登錄:95次 近訪:2020/10/26 上午 12:03:09
  發貼心情 Post By:2011/9/24 下午 11:30:58

去阿伯那釣休閒?!
那不然去中崙休閒池釣
中崙狀況都不錯!!!!!

努力爬文.學習
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽痴漢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2011/9/26 上午 10:48:08

我如果沒記錯的話,大大前幾天不是還發文說阿伯理面都是黑溜不好搞,現在怎麼又發文問要用什麼餌料呢?沒有什麼必殺餌啦!只要魚肯咬什麼都可以釣啦!勸你一句話啦!不要PO文放送說魚池怎樣難搞!老闆怎樣機車,除非你真的打算不再去釣了,不然最後還是還是給自己打了一巴掌!將軍會給你什麼餌怎麼配,一定是依據那幾天釣友用了那些餌料,所以才給你建議,當然每次都會不太一樣,而且現在已經入秋之際,餌料以腥味為主,以上純給你建議

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/9/26 下午 02:06:06

以下是引用福壽痴漢在2011/9/26 上午 10:48:08的發言:
 我如果沒記錯的話,大大前幾天不是還發文說阿伯理面都是黑溜不好搞,現在怎麼又發文問要用什麼餌料呢?沒有什麼必殺餌啦!只要魚肯咬什麼都可以釣啦!勸你一句話啦!不要PO文放送說魚池怎樣難搞!老闆怎樣機車,除非你真的打算不再去釣了,不然最後還是還是給自己打了一巴掌!將軍會給你什麼餌怎麼配,一定是依據那幾天釣友用了那些餌料,所以才給你建議,當然每次都會不太一樣,而且現在已經入秋之際,餌料以腥味為主,以上純給你建議

癡漢你這樣說好像不大妥當餒!!!將軍他是在賣他好賺的釣餌他會釣魚嗎??????????@@@@還有你好像再幫阿七說話餒還是你再拍阿七的???????????

只要去將軍問釣餌跟買餌絕對是推薦紅兵系列的餌根肝那都是她們自己生產的會咬嗎整池子有你依之在釣窩不敢說如有人用白鯨加清水肝或著是紅猴那就沒的比了

餌是沒有必殺餌這是沒錯但是有合口和不合之分啊           幫這兩位老闆說話窩們又沒得到啥好處何苦

將此文章分享至→