『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9723人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大龜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
[討論]宜蘭職業池~~~?  發貼心情 Post By:2010/12/11 上午 02:07:44

貼子已被鎖定

今天放假找了同事當司機帶我去宜蘭職業逼搞一下,還開過頭開到宜蘭去多撇一次過路費哈,第一次去釣了阿伯上池
這是第二次去選了老三魚池作釣 ,下了釣具老闆就過來招呼幫我下裝備去膠筏順便開單
下午才到所以開3小時600大洋,老闆要離開之前跟我說如果沒釣到我在抓2隻給你
聽完她這句話還沒釣內褲就先鬆了一半,不過錢都給了最衰就領2條遮羞費囉,開始搞
釣組鐵腕9h13呎,一般標 餌大碑3合一加一包昆布絲,子線0.6 . 0.8
第3竿就中魚了,不過拉了一下就還老闆了,害我這時腦海浮現了那句話等等沒釣到我抓2支給你 嘿嘿嘿
看了全場加我6位釣客只有一位大哥比較有再起魚其他好像都不太動。
由於小弟戰鬥值不高終場只拉了4條起來,放了三槍,我最後走大家好像也都各位數沒人在退魚
老闆是說早點來釣況比較好,我也不曉得不過最近比較冷會咬就好,有釣到可以交差就好了
雖然沒釣幾隻不過還滿爽的很有力,雖然不太會搞釣的也不多不過老闆真的很親切
感覺很好就算釣不多也不會覺得心情不好,有機會再去弄

有各問題去了2次有個疑問就是浮標都不會有頓點都是推高在加速下沉,很奇怪
一樣的調標方式我再野池或休閒池就會頓,是那裡獨特的吃餌方式嗎,請各位高手解惑。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小小菜釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:1068分 金錢:1899元 經驗:1068點 魅力:517點 註冊:2010/10/17 下午 09:18:36 登錄:149次 近訪:2013/6/22 下午 06:50:55
  發貼心情 Post By:2010/12/11 下午 02:35:27

我釣野池也會 應該也是正常的

將此文章分享至→
狗狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/11 下午 07:38:35

餌弄軟一點試試看   可能會噸的比較漂亮(個人見解)  說錯的話多多包涵

將此文章分享至→
阿諒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2010/12/11 下午 08:01:54

子線太粗~去那邊釣要會用0.4的子線.........   

將此文章分享至→
阿慢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2010/12/11 下午 08:42:20

老三子線要用到0.4~~那我只好把她畢業了~~0.4我沒法度的. 上上星期去阿伯用0.8還可釣21斤(0.5節).我還是只有釣阿伯比較不會中槍. .

將此文章分享至→
古早味
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/12/11 下午 10:18:29

以下是引用阿諒在2010/12/11 下午 08:01:54的發言:

子線太粗~去那邊釣要會用0.4的子線.........   

啊娘喂 0.4喔難怪窩都釣不好         阿諒哥有機會交窩釣0.4的子線窩都釣0.8以上難怪都看別人一職都有花花拉

將此文章分享至→
amy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:513分 金錢:870元 經驗:513點 魅力:242點 註冊:2008/2/20 下午 10:30:22 登錄:54次 近訪:2014/7/30 下午 06:40:25
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 06:40:31

請教大大子線0.4是火線 還是尼龍線

將此文章分享至→
大龜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 08:23:05

要用到0.4歐下次在去挑戰看看 3Q

將此文章分享至→