『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8853人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sony12393
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
[求助]文化休閒池?  發貼心情 Post By:2010/8/13 上午 01:30:47

貼子已被鎖定

在版上看到有人說文化池ㄎ以入網且ㄎ以抓4斤的魚...好想去喔...但不知在那???有誰ㄎ以跟我說計費方式和餌要用啥???魚好吃嗎???休閒池ㄎ以入網的話感覺好玩多了....且還ㄎ以帶魚回去吃....不知還有那些休閒池ㄝ一樣???誰ㄎ以告訴我/????

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/8/13 下午 10:43:24

入網因該是只你要抓回家的魚才入網吧∼除非是戰鬥池一般休閒池都是要抓回家才入網較多∼家族釣點介紹就有文化釣魚場地圖了∼你可以去找看看有很多休閒池路線圖可以看看∼希望對你有幫助

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/8/19 上午 12:15:12

那邊釣魚釣竿用10呎以下比較好喔
才不要打到屋簷而斷竿!!!
參考參考!!!
那邊餌料的話  那邊的人幾乎都是釣冷凍餌 或是老闆娘賣的粒子!!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
deathmu04
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:704分 金錢:1154元 經驗:704點 魅力:336點 註冊:2011/6/6 下午 07:42:09 登錄:97次 近訪:2016/9/4 上午 09:25:33
  發貼心情 Post By:2011/7/23 下午 11:02:31

我在這初學的 ! 計費方式你參考一下 !

4小時200 ~抓4斤 !

全都入網後 走人隨你挑

(在那有個文化! 釣不到隔壁會問你要不要! 釣多了 會問隔壁要不要)

但是不建議啦~能低調就低調

6月後我就少去了  因為放的魚體剩4指~6指

阿牛已經很少了  而且假日時常會遇上甩釣竿隊~有點煩

但是~若是4~6指您不介意的話

南台灣 福壽紅餌+肝餌~~~好你個空中接殺一整場

新魚很殺! 現在不知魚體是否有更新更大^^ 參考參考!

至於肉質的話~臭腥貓應該不介意

煮味曾鍋~到是很適合!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gillz
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:1420分 金錢:2015元 經驗:1420點 魅力:701點 註冊:2011/5/19 下午 07:10:34 登錄:404次 近訪:2018/3/19 下午 07:45:45
  發貼心情 Post By:2011/8/10 上午 09:00:09

我8/7早上去 那天不知道是發生甚麼事 文化大池全場不咬 魚又浮頭 不誇張 一整個上午 全場吳郭上來少之又少 我是用老闆的阿六釣餌 就很好釣 可是當天完全不吃 A灑也打了一整包 沒訊號就是沒訊號

將此文章分享至→