『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8275人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ANKO
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:372分 金錢:652元 經驗:372點 魅力:183點 註冊:2009/8/1 下午 04:47:50 登錄:30次 近訪:2014/7/4 下午 09:33:29
[求助]內海要用什麼餌?  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 03:06:34

貼子已被鎖定

小弟封竿2年,今年興起去釣釣看(桃園內海釣場),結果~~~~~天阿~~~~~,去了2次都很慘2次都敲龜  今天(9月5號)小弟第3次去嘗試,準備的冷凍餌是(冠軍,川,新竹陳)去釣了3尾真是感到欣慰(自我安慰),請教大大們內海要用麼冷凍餌,請大大們不吝嗇的告訴我要用什麼餌,感激不盡!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 04:01:37

內海 吃位很重~ 你去3次 有沒注意到 哪幾個位子每次去一定有人 下次你再去 就坐那就對拉~~~還有A殺 得勤點打 不要只靠那兩顆主餌來誘魚~至於你的主餌已經OK了~頂多加點香虎酒~~祝 下次滿載^^.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ANKO
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:372分 金錢:652元 經驗:372點 魅力:183點 註冊:2009/8/1 下午 04:47:50 登錄:30次 近訪:2014/7/4 下午 09:33:29
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 07:06:38

感謝大大的指點                                               

將此文章分享至→
左手阿風
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 07:11:17

大大說不定粒子+肉餌混大崩釣?說不定有好成績喔?

將此文章分享至→
mountain
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2009/9/5 下午 07:39:19

板大
我有時候也會去那裡釣
我覺得那裡大好大壞ㄟ
而且有一個很重要細節就是集魚
A撒真的要勤打
那裡幾乎都是新魚我也都是用冷凍餌(白鯨)釣孤味
也看過有人用白鯨+鮪魚1:1
釣的不算好但是也不算很差
不知道大大可不可以分享一下你的餌料比例是如何搭配?
下次我也可以試試看

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ANKO
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/6 上午 06:31:19

小弟每拋竿一次丟2小團A撒(168蒜味)還是不理想因該是樓上大大說的吃位很重要,9/5小弟朋友用白鯨+川+新竹陳也很慘

將此文章分享至→
土家小鄭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2009/9/6 上午 08:27:19

吃位吃粉重.......餌也粉重要(肝好像吃比蝦重).......a撒打肝味比較好
我釣的也很悶.......釣敏釣飄,a線的比較多.....反而釣倒折的比較好......

將此文章分享至→
ANKO
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/6 上午 09:05:36

9/5 剛開是開始釣敏,釣2個多小時才釣2尾,後來改倒折釣1尾   敏,倒折(12呎)都很慘

將此文章分享至→