『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6571人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小薛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:49 精華:0 積分:1343分 金錢:1997元 經驗:1343點 魅力:673點 註冊:2009/3/16 下午 10:55:52 登錄:282次 近訪:2015/10/17 下午 10:57:03
[分享]大溪石園釣況...?  發貼心情 Post By:2009/4/14 下午 11:37:50

貼子已被鎖定

不知道各位大大上禮拜天有去石園...那天真的也只有一個字"慘"

中午開始到五點也才7P...據說那天比賽的選手也沒有拉爽爽

只聽說紅帶已經起來了 是巴到的...各位大大可以交我那裡要釣啥的餌 釣法是如何呢

我目前是用冷凍餌(白鯨+川+戰龍+新竹陳+鮪魚)

之前釣漁況都不錯 最近差很多

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
j5618612
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 01:07:41

(白鯨+川+戰龍+新竹陳+鮪魚)...

這些餌差不多快300了吧.加上池租..

不像休閒了.

最近新竹也是不咬.魚都在水面.天氣不穩吧??

將此文章分享至→
simen徐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 01:43:19

別擔心紅帶了,那天下午又放回去了,還是有機會的,最近有餵粒子,石園的尼羅河粒子就會咬了,不過還是要用輕標才比較有魚訊,晚上入夜後咬況還不錯,一小時可以起十幾隻!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
魚樂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 05:35:54

石園也是聽說魚體頗大很兇的一池...最近魚吃餌都不是那麼...殺!好像到處都一樣喔

老魚都吃的很浮...看師父級的再釣都會晃餌(池釣也要當釣蝦)還真是...呵呵

但咬度頓點會大大提升呢 說也奇怪!

【Leo呂】
將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(j5618612)(白鯨+川+戰龍+新竹陳+鮪魚)...這...  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 07:09:17

以下是引用j5618612在2009/4/15 下午 01:07:41的發言:

(白鯨+川+戰龍+新竹陳+鮪魚)...

這些餌差不多快300了吧.加上池租..

不像休閒了.

最近新竹也是不咬.魚都在水面.天氣不穩吧??

不會唷,昨天到竹東集員,狠咬捏,不過是沒釣彩金的那1池,釣彩金的那池水車壞了好幾天,咬況不怎們好,昨天朱大哥跟李老師在採金池搞了40多匹,志峰在另1池搞了60多匹說!

將此文章分享至→
總鋪師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(Leo呂)石園也是聽說魚體頗大很兇的一池...最...  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 07:13:13

以下是引用Leo呂在2009/4/15 下午 05:35:54的發言:

石園也是聽說魚體頗大很兇的一池...最近魚吃餌都不是那麼...殺!好像到處都一樣喔

老魚都吃的很浮...看師父級的再釣都會晃餌(池釣也要當釣蝦)還真是...呵呵

但咬度頓點會大大提升呢 說也奇怪!

說的有理,口訴有些池子魚粉神經質,不晃則以,晃下企.....死厭厭....石園好像就素這樣說..

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(Leo呂)石園也是聽說魚體頗大...  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 08:09:13

以下是引用總鋪師在2009/4/15 下午 07:13:13的發言:

說的有理,口訴有些池子魚粉神經質,不晃則以,晃下企.....死厭厭....石園好像就素這樣說..

應該是這樣說,從浮標得知魚有靠,而且有在嚕的狀況下,正常來說此時餌稍作晃動,很可能馬上會出現噸點,可是有些池子的魚被抄出神經質,餌一晃,魚跟著閃嚕!

將此文章分享至→