台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆特定福壽魚池或釣點 → [求助]請問各位前輩站上是否還有人前往小平頂作釣

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20667人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蔡
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
[分享]2007/05/01豐田釣魚兼賞油桐花  發貼心情 Post By:2005/10/12 下午 09:51:48

無限制___限抓福壽____10條

要自己釣的

不過老闆乾脆___我們也不要太過分___夠吃就好

魚要吃無須放養___現烤最棒

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小蔡)無限制___限抓福壽____10條要自己釣的...  發貼心情 Post By:2005/10/13 上午 12:42:53

小蔡大大!

說實在的啦!在有與池主輸贏及可回魚的池子,裡面的魚,小弟還真不敢領教

說要帶回放養,並不是日後要把它拿來上桌,而是平常拿來練功及消遣用的喔!

但還是要謝謝你細心的解說!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小蔡
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2005/10/13 下午 10:05:12

無須客氣___總舖師大大

該池老闆本身是魚販___魚替換非常快

新魚數量多___餵池不易

建議作釣時需準備肉餌(詳見阿吉大大所po有關小坪頂的文章)

最後還請手下留情___留個好池子供大家休閒休閒

將此文章分享至→
巡卑
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
最近咬況稍回穩。  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 04:17:30

小平頂下池,上週至今咬況有回穩。福哥花花的咬。

10/20 14:00~22:00 呆呆 24匹+福哥8匹。

10/23 13:30~21:00 呆呆 33 匹

對該池失去信心的釣友,可以趁這幾天去世試手氣,

志銘
將此文章分享至→
製麵男
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:619分 金錢:1188元 經驗:619點 魅力:295點 註冊:2005/8/9 下午 05:46:24 登錄:31次 近訪:2011/9/14 下午 09:09:46
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 09:13:26

巡卑大大你用哪種餌作釣

我有半個0月沒去了 最近都給他駐守在大湖公園

還有做釣位仔 感謝

我是福壽之家的人
                       手裡拿跟福壽竿是當然的
                       拿戰鬥竿不代表我技術好
                       有順手的寶劍才能順利殺敵
                 有釣魚一定要揪我一起喇賽一起釣魚吧
將此文章分享至→
恰恰
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:504分 金錢:715元 經驗:504點 魅力:251點 註冊:2005/9/26 下午 08:54:31 登錄:95次 近訪:2009/5/14 下午 08:33:11
小坪頂上池  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 09:54:14

小弟平時都在下池做釣,但釣況一直都不好;聽說上池換老板了,昨天(10\23)與友人去上池試釣看看,從8點開始做釣一直到下午4點咬訊從未間斷,但因技術不太好,兩人釣了大概四十多條,大概有十二條三斤級,其他二斤級及斤級約佔各半,友人還拉了二條大頭 ,感覺還不錯釣,而且只要300元,還可以捉十條魚,網上各位大大,有空可以上去試試。

恰恰
將此文章分享至→
總鋪師
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 01:45:14

聽各位大大這麼說,上下兩池的釣況都不錯,那這兩天可考慮來企玩玩嘍!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
巡卑
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 11:13:30

小平頂上池:
釣點:1.電塔下斜坡前4~6呎處。2.小池出水口水管旁12呎
子彈:老闆賣的立子,(味道項小雞飼料)泡騷釣大立丸就可以。
子線0.8-1.0就可以了。

小平頂上池:
釣點:1.榕樹下停車處那一排。*下午作釣會反光,建議帶偏光鏡
子彈:老闆賣的立子,(紅尼羅1號)1.釣年八達。2老闆賣的立子泡軟黏釣大顆餌餌就可以。
子線0.6-1.0之間。試咬況 呆呆跟福哥都會咬。(冷凍餌小壽壽會來吵,釣久福哥也會來吃。)

以上僅供參考,釣多釣少就看各位大大的功夫。(黏巴達99%不會摃龜的)

志銘
將此文章分享至→
丐幫幫主
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:341分 金錢:540元 經驗:341點 魅力:169點 註冊:2005/8/15 下午 11:04:55 登錄:38次 近訪:2006/3/21 上午 11:23:16
[貼圖]22斤烏鰡  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 09:45:54

小弟我上個禮拜有趣下遲那邊試釣~~~第一之就吊起了了12斤的大頭鰱~~~跟他奮戰了10分鐘左右~~旁邊的人看了都下一跳~~我也感到不可思議~~~小弟很開心~~~下次有機會的話我要去釣一下大呆~~~ㄏ

將此文章分享至→
製麵男
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:619分 金錢:1188元 經驗:619點 魅力:295點 註冊:2005/8/9 下午 05:46:24 登錄:31次 近訪:2011/9/14 下午 09:09:46
好消息  發貼心情 Post By:2005/11/10 下午 11:21:21

星期三晚上小弟前往上池作釣 跟老版喇賽一下

原則上夜間是有開放讓釣客作釣的大概是釣到晚上11點

這樣大家又多了一個可以夜間解手癢的地方了

那天小弟不才作釣3個多小時10條<電燈釣到一半沒電摸黑給他喇下去>

但其中有一條老福大概有4斤多吧呆子有有兩條2斤多

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是福壽之家的人
                       手裡拿跟福壽竿是當然的
                       拿戰鬥竿不代表我技術好
                       有順手的寶劍才能順利殺敵
                 有釣魚一定要揪我一起喇賽一起釣魚吧
將此文章分享至→