『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10660人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chu4611
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1813分 金錢:2940元 經驗:1813點 魅力:870點 註冊:2005/9/2 上午 01:17:37 登錄:253次 近訪:2013/10/23 下午 02:14:04
  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 05:57:13

感謝各位大大的指導

夜釣 真的很好玩

只是 要摸黑

好像回到軍中的訓練時 .........

感謝各位 祝大咬

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YANG
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 06:09:55

lion大大這等的高 手都差點打龜 真的值得去挑戰一下 有空一起切磋吧~~

將此文章分享至→
黑格士官長
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
回覆:(fishingman)回覆:(黑格士官長)回覆:(ch...  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 09:07:44

以下是引用fishingman在2007/9/27 下午 10:27:02的發言:

士官長大大,還有各位學長,小弟受教了;呵呵,對「魚」不能太小氣,請它吃山珍海味,呵呵,她自然以「身」相許。現在想想,那天小弟我一定是太小氣了,難怪磚窯的福哥們,只願對你們熱情如火。

士官長大大,只釣一鉤,就能有這麼神奇的釣果呀,下次我也要實驗看看,謝謝你的分享。

fishingman大大

釣單鉤只是個人的喜好與習慣 魚吃餌的訊號比較好抓而已 與閃小魚沒有關係喔

磚窯的魚經過大家釣放多次 老成魚吃餌小心是必然的 如果有加放新魚就比較殺咬

我常去的釣點是編號 96 95 94 出水口那一排 大概因為有水流的關係所以小魚不多

另外在誘餌方面因有加發酵過的酒糟與豬母奶 可能老魚比較喜歡吧(大魚靠小魚就閃)

釣餌以偏肝味冷凍餌為主 說真的在磚窯釣粒子是很辛苦的 用冷凍餌就好很多(尤其是會霧化的毛毛餌)

以上提供你做參考

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lion
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 10:44:46

士官長才是真正高手,我是差一點打龜的低手

將此文章分享至→
蔡一德
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/9/29 下午 11:05:42

士官長您好

用的誘餌就那樣好.餌料用的更好.要釣大魚還是要下大本

圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
fishingman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
回覆:(黑格士官長)回覆:(fishingman)回覆:(黑...  發貼心情 Post By:2007/9/30 上午 01:56:11

士官長大大,謝謝你的分享

今天(9/29)再訪磚窯,深覺適宜的「冷凍餌」的釣果,尤其在日釣,真的強過粒子數倍,我想「製餌」也是池釣要學的學分之一吧,喜歡用粒子釣,一方面是經濟,一方面也是對冷凍餌的餌性與釣法尚不純熟,不過這的確是要學習的課題之一。小弟今年才對池釣開始有較深入的認識與學習(皆拜福家之賜啦);磚窯是個不錯的休閒池選擇,值得研究,再次感謝大大的經驗分享(釣法、釣點、釣餌皆是)。

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→