『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10036人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kent0619
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(釣珍雄)[求助]新山水的魚很兇嗎?絲腳餌料如何...  發貼心情 Post By:2007/7/4 下午 11:32:17

以下是引用釣珍雄在2007/7/3 上午 11:34:05的發言:
聽其他釣友說可用生雞肝或土司麵包作釣效果不錯,

那池的老闆-水伯人不錯-但沒禁沒忌的--沒有認何規則-只要不用網`毒的都可吧---哈

土司會吃-因有釣友天天餵,一次就一大水桶(固定坐靠河那邊由雞寮邊往回算約第4~5位)

搞到現在我覺得要用飄的釣得到---因為它都釣水面下約1-3呎的地方--根本是浮著的

但魚的大--實在讓人著迷

本週會去---我們固定約4-5個朋友在作釣--我都是冠的--由最後面算過來--哈哈

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚白痴
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:540分 金錢:998元 經驗:540點 魅力:262點 註冊:2007/7/1 下午 11:34:51 登錄:38次 近訪:2010/4/13 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/7/8 下午 10:22:24

哪裡的釣場環境不錯,呆呆也很好玩之前去完過幾次2號絲腳都被衝斷,但是之後朋友去釣說那裡的師父在試餌變的沒那嗎好釣了所以就作罷了

就是愛釣   技術平凡   請多指教  一竿在手  希望無窮
將此文章分享至→
電音小子
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(釣珍雄)[求助]新山水的魚很兇嗎?絲腳餌料如何...  發貼心情 Post By:2007/7/11 上午 12:21:09

大大請問一下是林口的新山水嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣珍雄
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
[求助]新山水的魚很兇嗎?絲腳餌料如何...  發貼心情 Post By:2007/7/12 下午 01:12:38

大大..的確是林口的新山水..那裡作釣感覺真的很不錯...魚體大又敬業..只是餌料還不知怎樣調配較好?不過釣友們誘餌都打很重哦!所以這星期去粒子要多帶一點....

將此文章分享至→
阿豐
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(kent0619)回覆:(釣珍雄)[求助]新山水的魚...  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 05:39:28

以下是引用kent0619在2007/7/4 下午 11:32:17的發言:

那池的老闆-水伯人不錯-但沒禁沒忌的--沒有認何規則-只要不用網`毒的都可吧---哈

土司會吃-因有釣友天天餵,一次就一大水桶(固定坐靠河那邊由雞寮邊往回算約第4~5位)

搞到現在我覺得要用飄的釣得到---因為它都釣水面下約1-3呎的地方--根本是浮著的

但魚的大--實在讓人著迷

本週會去---我們固定約4-5個朋友在作釣--我都是冠的--由最後面算過來--哈哈

聽你說從台中到林口新山水釣魚真是~~讓小弟佩服

不知下午戰績如何~~

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
imistimist
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/7/15 下午 06:09:59

喔喔~原來那位就是kent0619大大阿

我是今天早上整場跑找浮標的那位啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kent0619
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(阿豐)回覆:(kent0619)回覆:(釣珍雄)[求...  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 02:04:50

以下是引用阿豐在2007/7/15 下午 05:39:28的發言:

聽你說從台中到林口新山水釣魚真是~~讓小弟佩服

不知下午戰績如何~~

我是今天早上整場跑找浮標的那位啦

阿豐與imistimist與另一位應該叫阿昌(記性不好,說錯了不要見怪)你們3位好

感謝豐大與昌大的"冠軍"餌料支持嘿--自己技術不好不太會用-哈,可能是我的釣組與釣法要修正

之前朋友教的都是釣濕粘的粉餌或是肉餌,也習慣用1-2分標,有機會要教一下嘿--

下午因斷母線與重新矯正浮標浪費許多時間,不過阿華師手工浮標有馬上就找回喔----哈哈

幸好尾聲有拉幾條-25斤第2名收尾,擺脫連續幾星期的爐主命運,(幸好我*長官抽到邊邊爛位子*-要不然想贏它很難喔)

會從台中跑到桃園也是不得已的---之前住北部,所以釣友都在桃園,而且中部我還沒找到向新山水一樣的休閒池(不是魚體小就是魚種少,更大原因魚量也少)

可以問中部最常發言與熱心的雨竹老師--就知道為何我會跑到桃園釣囉--哈

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→