『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10172人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林蜂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:2012分 金錢:3045元 經驗:2012點 魅力:1008點 註冊:2007/1/12 下午 01:29:15 登錄:428次 近訪:2013/1/14 下午 06:31:34
[求助]請問各位高手微風休閒池的福壽怎麼釣?  發貼心情 Post By:2007/4/27 上午 08:58:06

貼子已被鎖定

去釣了2,3次每次都上鯽魚跟鯉魚,用的餌是 168粒子+ 大哥大福壽餌.

釣組 : 釣竿12呎,調4釣2,母線2號,子線0.8.

是用的餌口味太單調所以不吃嗎? 另外釣起來的魚身上都紅紅一點一點

圖片點擊可在新窗口打開查看有點給它怪怪的.

丹麥哲學家齊克果說:「表象如浮標,本質如魚鉤。」
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 06:21:18

身上紅紅的,.聽說是魚蝨.

如何會釣好?!

"評良心"說,我建議你逼不得已別去釣喔~

直到今年好像是7月吧,換老闆後再看看.

原因是那的魚量不夠,老闆看來又無心要經營.

所以,請三思而後行~

林口福林和大園4-2都很棒喔~

將此文章分享至→
天上天下
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 06:40:18

微風的魚量還蠻充足的啊 怎麼會不呢 上星期才放新魚而已啊怎麼會沒魚啊

我去釣都還釣的到福壽啊 不可能釣不到

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
today80865
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:995分 金錢:1593元 經驗:995點 魅力:488點 註冊:2007/1/27 上午 12:09:32 登錄:167次 近訪:2017/5/9 下午 09:03:22
  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 07:35:59

天大去一定是釣的到的

我今天也有去 早上貼底推

中午後很會流就花花咬了

除了酒酐 最愛的就是釣竿
將此文章分享至→
chennorman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(天上天下)微風的魚量還蠻充足的啊 怎麼會不呢...  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 08:02:10

天上天下大大,你好~

其實,我也常問"魚池管理員"有沒有放魚!!

他們都說有~

但說真的咬況都不太好,這當然並不是只有我說的啦~還有其他的老釣友.

所以,想向你請教關於"釣餌".

記得上回在微風150時,你和我說用"粒子加上鳳梨醬"釣.

有要再加其他的東西嗎???

還是這樣就夠了?!?!?!

還有想請問你的釣法是哪種呢???

謝謝~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ彰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 06:24:06

小弟個人意見~~~

釣九尺而且不要拋滿線~~~~因為魚還滿靠的

另外一定要誘魚~~~要量少次數多~~~

還有魚很貓~~~建議抓小頓點

最後在他附近有間小土地公廟~~~~記得去拜拜~~~保佑你大咬(因為真的很難釣!!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 08:20:00

微風休閒池

誇張一點的說法是用竹筷子做釣就可以了(還真的有小朋友這樣釣到阿福喔)

現在12尺拋滿幾乎都是呆或是小鯽魚就餌(4月份去三次都這樣)

所以說看那些釣的好的釣多近就多近吧

以前12尺竿頭到拋7分滿都還會咬

現在都在9呎竿頭左右了

餌料用鳳梨(檸檬)+黑水+一點香(青燈豬母奶)

粒子每竿必噴

這樣一天下來應該50P以上吧

記得坐水門附近

建議最近可以去微風運河玩玩

被怪物爆線的感覺很爽(拉不起來的都歸在怪物類)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
土家小鄭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 10:05:11

那裡好像很多人都在釣噴粒子......效果不錯......(我都不會釣,只釣得到呆呆....)

有時偷偷地在後面學釣魚有聞到(是聞到不是問到打錯了)..........香虎的味道

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/4/29 下午 10:25:37編輯過]

將此文章分享至→
imistimist
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 10:17:18

小鄭大大安阿
請問那個人是用冷凍餌作釣嗎
因為粒子加一點香虎小弟有嚐試過
效果不是很好

將此文章分享至→
土家小鄭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(imistimist)小鄭大大安阿請問那個人是用冷凍...  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 10:24:18

是釣小槍子..........不知是肉肉還是粒子.......

只有聞到香虎的味道

將此文章分享至→