『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10859人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
skymill
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:387分 金錢:598元 經驗:387點 魅力:190點 註冊:2010/9/23 下午 09:20:28 登錄:49次 近訪:2015/2/23 下午 11:51:41
[求助]桃園-石園農場...?  發貼心情 Post By:2014/6/7 下午 09:44:02

貼子已被鎖定

請問各位大大??

去桃園石園農場拿一號磯釣竿拉福壽,不曉得會不會太拚??

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/6/9 上午 06:37:20

會~~~很爽!!但是怕黑將軍來就餌!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2014/6/9 上午 09:17:27

石園目前烏鰡(青魚、黑鰡、黑船、....)已非常少見,自去年冬季起儘量出清池中魚始已賣掉大量烏鰡,所以現釣烏之甩竿達人也很稀有或根本沒有囉,否則像去年夏季每次一早用18尺手竿都會請上幾尾青魚,還曾經有一次一連拉中10幾尾,今年已到石園20幾次才拉中1尾。石園現還是以福壽魚(台灣鯛)為大宗,因此用手竿就很足夠且較能感受衝勁爽度喔。另外,石園最近中上層聚集魚群,常會空接或群起攻擊落餌,等到浮標下沉至停止時鉤上很可能已剩餌無幾,因此敏釣之頓點難尋,倒折亦無明顯上浮號可打,如釣粉餌時以不太騷稍有點黏較適宜。所以找不到頓點號時,就可改釣倒折往往效果立即出現。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部