『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11075人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金桔檸檬茶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:49 精華:3 積分:751分 金錢:1252元 經驗:751點 魅力:379點 註冊:2013/5/31 下午 10:22:52 登錄:71次 近訪:2020/5/4 上午 11:11:12
[求助]請教新竹-快樂休閒池...用餌?  發貼心情 Post By:2014/4/26 下午 11:16:20

貼子已被鎖定

小弟不才

今日早上前去做釣

使用白X冷凍餌當主餌 池主送的粒子當誘餌

釣況甚是慘烈一小時大概拉個3~5隻

同池的釣客似乎比小弟再慘一些1~2隻

直到中午來了兩名釣客

本想說他們也要來一起看風景嗎? 圖片點擊可在新窗口打開查看

恩....結果是我們看他們表演圖片點擊可在新窗口打開查看

一路狂催~下竿20秒內起竿中魚

越看越是羨慕又忌妒圖片點擊可在新窗口打開查看

最後碰到下雨於是趕快收拾閃人

不知新竹地區的大大們

是否有在這池做釣的用餌撇步呢??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
qazwsx9197
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:371分 金錢:650元 經驗:371點 魅力:177點 註冊:2013/12/9 下午 07:24:53 登錄:33次 近訪:2015/12/26 下午 08:51:11
  發貼心情 Post By:2014/4/27 下午 07:26:03

哈囉 ! 昨天中午我去那烤魚烤雞 外帶 可能有看到你喔 ! 那時我看五個人在做釣可能其中一個就是你吧 呵呵 以前我常在此做釣  但那時都是亂釣 因為那時我不會調浮標 拿車竿 以前我在那的必殺餌是用 小活蝦 蠻會咬的 但是後來被禁止使用活蝦了 說真的 那邊的 烏溜 都好大一條 後面那都很少放魚大概一年多沒去那邊釣了我都跑去下面那一間宜樂在宜樂學習到好多釣福壽的技巧在那之後 我就開始採購 冰箱+5合1+手竿+雨傘 現在裝備差不多快齊了吧 ,  昨天我去買烤雞時聽老闆娘說 4/7 放了 600斤(雖然不是很多)  現在基本功已經練好囉  改天來去 快樂休閒池 試試看 !  改天相約一起去那釣魚囉  互相交流交流 很高興認識你 ^.^

將此文章分享至→
金桔檸檬茶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:49 精華:3 積分:751分 金錢:1252元 經驗:751點 魅力:379點 註冊:2013/5/31 下午 10:22:52 登錄:71次 近訪:2020/5/4 上午 11:11:12
  發貼心情 Post By:2014/4/27 下午 07:30:10

好啊好啊~~樓上大大改天有空一起揪釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿蔡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:24 精華:3 積分:361分 金錢:606元 經驗:361點 魅力:191點 註冊:2013/1/21 下午 01:33:06 登錄:22次 近訪:2016/7/17 上午 12:57:11
  發貼心情 Post By:2014/4/28 上午 01:23:14

這池用老闆送的,粒子就很會咬了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
金桔檸檬茶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/28 下午 12:30:46

大大是說用粒子泡發直接當餌做釣嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿蔡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:24 精華:3 積分:361分 金錢:606元 經驗:361點 魅力:191點 註冊:2013/1/21 下午 01:33:06 登錄:22次 近訪:2016/7/17 上午 12:57:11
  發貼心情 Post By:2014/4/28 下午 04:40:57

對阿~~

將此文章分享至→
徐仁亮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2014/4/28 下午 06:37:18

金桔檸檬茶大安

..你MISS可以跟狂抽猛送的大大學習的機會圖片點擊可在新窗口打開查看...下次碰到大師就不要客氣圖片點擊可在新窗口打開查看..請教大師總比自己慢慢摸索快圖片點擊可在新窗口打開查看....順便請問快樂有小金牌多嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
金桔檸檬茶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/4/16 上午 09:43:53

小弟不才~~事隔一年上周又去釣~~結果大咬阿圖片點擊可在新窗口打開查看
因為老闆說剛放魚不久~魚量充足
底餌用老板粒子泡發當誘餌
主餌用清水福+紅猴

整個早上訊號連連~
斷線也連連XD  (差不多十幾副鉤, 0.8~1.2都有)

後來連烏溜也來了.....真是操竿阿

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部