『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11024人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小峻
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
[求助]高雄元泰釣餌...怎麼搞?  發貼心情 Post By:2014/2/4 下午 06:17:06

貼子已被鎖定

去了元泰好多次了!每次都在試餌味!每次都是3P!…………真不懂有沒有那麼難搞…………每次都換餌味……搞到現在已經不知道要用啥釣了…………請問有大大願意指點一下嗎?感謝感謝!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2014/2/4 下午 06:22:49

呵呵!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
維斌123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:685分 金錢:1239元 經驗:685點 魅力:337點 註冊:2014/1/6 上午 08:31:20 登錄:41次 近訪:2015/9/8 下午 05:06:33
  發貼心情 Post By:2014/2/4 下午 06:56:43

過年期間,每一家職業釣場,都作手啊!不然老闆要把他女兒或是老闆娘要寄養哦!連(田xx)大寮區休閒池都搞怪讓客人作釣困難哦!探討原因所在……原來過年期間每一家釣魚池都放新魚類,新老舊新(魚)爭寵,魚池老闆只好下藥或是作手去殺蟲與殺過年愛釣魚高手啊!我也是深受其害,還好這幾天天氣放晴有討回(拉爽爽),平均拉40尾以上……。 再此恭賀大家……馬年行大運,釣魚就馬上咬,大拉超級牛(非洲)………爽爽哦!

將此文章分享至→
小峻
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
  發貼心情 Post By:2014/2/5 下午 03:34:34

以下是引用維斌123在2014/2/4 下午 06:56:43的發言:
過年期間,每一家職業釣場,都作手啊!不然老闆要把他女兒或是老闆娘要寄養哦!連(田xx)大寮區休閒池都搞怪讓客人作釣困難哦!探討原因所在……原來過年期間每一家釣魚池都放新魚類,新老舊新(魚)爭寵,魚池老闆只好下藥或是作手去殺蟲與殺過年愛釣魚高手啊!我也是深受其害,還好這幾天天氣放晴有討回(拉爽爽),平均拉40尾以上……。 再此恭賀大家……馬年行大運,釣魚就馬上咬,大拉超級牛(非洲)………爽爽哦!

>============================================= 大大有所不知,幾次作釣時,我旁邊的釣友都會過關,唯獨我的餌料…………………別人的都咬著不放,我的都放著不咬………………絲腳比別人細或粗,浮標比別人輕或重,底餌打的比別人重,換餌晃餌也比別人勤……………

將此文章分享至→
魚雁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2014/2/5 下午 04:53:37

我也常去那池釣魚,有看到打招呼交流一下喔!

將此文章分享至→
小峻
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/7 上午 01:31:45

以下是引用魚雁在2014/2/5 下午 04:53:37的發言:

我也常去那池釣魚,有看到打招呼交流一下喔!

如果有機會遇到大大我一定會去請教的!!只是怕認錯人………………

將此文章分享至→