『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20115人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高豪豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:98 精華:0 積分:738分 金錢:1493元 經驗:738點 魅力:339點 註冊:2013/1/1 上午 01:44:22 登錄:50次 近訪:2014/9/24 下午 12:00:48
[求助]請問花蓮-松田職業池釣法?  發貼心情 Post By:2013/10/10 上午 10:38:25

貼子已被鎖定

花蓮松田職業池,水深6呎,魚種2斤至5斤不定,小弟裝備斬雕13呎10h龍鳳尾,邀月13呎5h龍鳳尾,母線1.5貪2呎,子線0.6,0.8,60公分對折,鉤距2公分,浮標達摩競技,10目,鉤:白袖8號,浮標調5釣123456先用斬雕10h做釣,最近去兩次,放的新魚都2斤半到5斤...一開始a撒打三顆,上中小各一顆喊開始,先釣3目,0.8子線,前三竿打快手餌到底沒動作就拉掉從來,後來開始有魚訊,上浮一目頓一目,輕揚竿中魚,一中感覺很沈,拉到快水面時目測有34斤左右,開始爆衝,讓竿,竿子也跟著牠的方向走,來來回回,還是斷線...,那天花花咬,我做池中段在往前半段一點,後半段有3個釣友打龜,前半段靠近水車很會咬...那天只有靠近水車的位子比較會吃,可惜靠近水車的位子都有人,只看他們兩個狂拉,不過也放槍不少,魚體太大又加上是新魚,很會爆衝,真是難控制,往往搏魚搏一搏就掉了,不然就是斷線,後來改到折勉強拉到一尾2斤多就下課了...用敏釣時正吃跑了5隻...巴到跑兩隻...由於魚體實在太大真是拿牠沒辦法,那是第一天去,第2天去釣半節,想說魚體大用敏釣被魚修理,乾脆直接用到折...結果ㄟ撒怎麼打也不吃,扇形收索也沒用,前後左右都是過了,不動就是不動,就這樣賞標半節.....打龜的人滿多的,我也是打龜,有拉零星幾隻魚的人還是做在水車那,請問前輩大大,能給小弟一些建議嗎?是哪有問題呢?小弟是用冷凍餌做釣,目前該池都吃清水二合一加香,算是吃腥香類,魚怎麼誘都不太靠,從敏釣1目到頓67目還是訊號很少,該怎麼改善呢?請教站上前輩,請指點小弟迷津,是釣組問題嗎?還哪出問題了?謝謝大大指導

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lan595959
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 03:26:34

我建議大仔弄一台拉機優放佛經保佑大咬看看。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
花東小李
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:732分 金錢:1392元 經驗:732點 魅力:335點 註冊:2014/7/4 上午 11:32:07 登錄:35次 近訪:2016/5/6 下午 07:53:22
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 03:30:21

松田在那@@?

將此文章分享至→
粗ㄚ福
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2047分 金錢:4019元 經驗:2047點 魅力:932點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:186次 近訪:2019/4/20 下午 11:56:40
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 07:23:25

跟慶豐拉法一樣就好,母線在長一點
~!

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
高豪豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:98 精華:0 積分:738分 金錢:1493元 經驗:738點 魅力:339點 註冊:2013/1/1 上午 01:44:22 登錄:50次 近訪:2014/9/24 下午 12:00:48
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 10:45:29

你想的太簡單@@,那邊魚放那麼大不好牽,而且是新魚喔,輕揚竿還爆發力十足,一隻最快都要牽1分多鐘才會倒,除非用倒折,下禮拜在去拼拼看,我空班只能釣2小時,慶豐100,松田250,多花個150,釣到的魚都是自己的@@!雖然才去兩次,都只釣一隻,那邊吃位子吃滿重的,空班去機會都沒啥好位子了...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
俊利
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:3618分 金錢:5631元 經驗:3618點 魅力:1758點 註冊:2005/9/1 下午 11:40:22 登錄:580次 近訪:2021/12/30 下午 07:25:24
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 04:00:59

該池在下我也層打過龜,也層大咬,大咬均在2、5換池後的那一天;該池應該有做手;嘴巴都紅紅的……有空可一起去噢!我也很想在那一池有所突破……

將此文章分享至→
粗ㄚ福
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2047分 金錢:4019元 經驗:2047點 魅力:932點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:186次 近訪:2019/4/20 下午 11:56:40
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 06:45:51

老闆搞鬼哈哈~!!

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
高豪豪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 10:31:12

好挖,有空一起邀約!

將此文章分享至→
高豪豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 10:32:04

老闆搞鬼...那要去請教慶豐老闆破解啦!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8348 精華:443 積分:68977分 金錢:133756元 經驗:68977點 魅力:33267點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/3 下午 08:57:07
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 04:34:30

魚嘴巴紅紅的就是老闆有做手,這種魚休閒尚可,自己都不敢吃拿來送人更不宜,都知道了為何還要去,魚不夠多和老闆很厲害的做手真是打遍天下無敵手。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→