『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16471人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hclin95
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:69 精華:1 積分:1095分 金錢:1837元 經驗:1095點 魅力:521點 註冊:2011/6/25 下午 01:25:50 登錄:205次 近訪:2021/3/12 下午 10:43:20
[分享]中崙休閒池  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 10:43:16

[分享]:

關於中崙休閒池,我從4,5月開始,每個星期去一天, 最少30P以上, 雖不是很好,但是穩定。

我是用粒子+鳳梨+香 當釣餌也當誘餌,魚靠時再加上冷凍主餌。

[參考]:

有一次遇到兩位釣友坐我隔壁,我一個小時10P以上, 他們加起來1,2P,

後來走過來聞聞餌料,問我釣什麼冷凍餌?結果看了他們的袋子是同一產品。

我覺得我們的差別在於誘魚,我用大粒騷邊誘邊釣,魚越誘越靠,

他冷凍餌丟下去等半天,偶而一、兩隻過來吃餌!

加上我勤於拉起換餌,他一直在等。當然賞標機率比較高。

[注意]:

如果是經雪隧的要小心塞車,我今天從中崙回來就塞到了!看來暑假經雪隧要有心理準備!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
宜蘭小胖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:294 精華:1 積分:2377分 金錢:4753元 經驗:2377點 魅力:1074點 註冊:2013/9/23 下午 08:09:53 登錄:95次 近訪:2020/10/26 上午 12:03:09
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 11:15:13

以下是引用hclin95在2013/7/8 下午 10:43:16的發言:

[分享]:

關於中崙休閒池,我從4,5月開始,每個星期去一天, 最少30P以上, 雖不是很好,但是穩定。

我是用粒子+鳳梨+香 當釣餌也當誘餌,魚靠時再加上冷凍主餌。

[參考]:

有一次遇到兩位釣友坐我隔壁,我一個小時10P以上, 他們加起來1,2P,

後來走過來聞聞餌料,問我釣什麼冷凍餌?結果看了他們的袋子是同一產品。

我覺得我們的差別在於誘魚,我用大粒騷邊誘邊釣,魚越誘越靠,

他冷凍餌丟下去等半天,偶而一、兩隻過來吃餌!

加上我勤於拉起換餌,他一直在等。當然賞標機率比較高。

[注意]:

如果是經雪隧的要小心塞車,我今天從中崙回來就塞到了!看來暑假經雪隧要有心理準備!

大大都有去唷   我也每個禮拜都有去耶  不知當大大是哪位耶?

努力爬文.學習
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水工
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:460分 金錢:909元 經驗:460點 魅力:207點 註冊:2006/8/1 下午 08:39:36 登錄:34次 近訪:2015/5/3 下午 04:16:58
  發貼心情 Post By:2013/7/8 下午 11:30:26

謝謝各位大師指教
我大概晚上8點半到1點走 最多有十幾支竿在釣 只有三四支比覺好有釣到魚
當天水是溫的 偶爾有風 風一陣熱一陣涼
浮標一直左右移動 我用倒折 同事用敏釣 都一樣

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2013/7/9 下午 01:43:15

宜蘭最近這個節那個節下來就是人多車多,又是暑假,不塞車才是異常,想到就會換其他地區走。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
chungyi
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:706分 金錢:1148元 經驗:706點 魅力:333點 註冊:2012/10/15 上午 09:00:20 登錄:96次 近訪:2016/3/18 下午 08:41:53
  發貼心情 Post By:2013/7/9 下午 03:42:50

感謝文三大大的分享.小弟大概1星期去1次,300大洋的野釣場也別要求太多,釣的到就帶回去加菜,釣不到就當郊遊.

將此文章分享至→
文三
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 12:50:28

以下是引用chungyi在2013/7/9 下午 03:42:50的發言:
感謝文三大大的分享.小弟大概1星期去1次,300大洋的野釣場也別要求太多,釣的到就帶回去加菜,釣不到就當郊遊.
大大安...現在是正夏天小魚粉多要去鬍鬚做釣請參考...天一大大閃小魚文章謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部