『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16608人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
明記
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2013/6/4 下午 05:32:00

因池底落差大,我只用敏釣

我表弟有用過倒折,成效一般(最好1節10條上下,也敲龜過)

標~無風時用2.5~3分,風大時有用過6分...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
富順釣魚池
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2232分 金錢:3510元 經驗:2232點 魅力:1236點 註冊:2012/12/24 上午 10:58:07 登錄:116次 近訪:2015/6/6 下午 10:31:41
  發貼心情 Post By:2013/6/5 上午 12:03:17

可以直接來池邊找我問清楚,說明白

因為我每天都在釣,也在看釣友釣 一.一

目前以清水福二合一+紅猴蝦味這塊吃得不錯(比例:二合一一塊+蝦味半塊)

前一陣子,這一味吃得不好,但是最近天氣越來越熱

有越吃越好的跡象

至於釣法方面,到達釣場時可以先判斷風向以及風的強度

標大概用在2-3分半左右都可以,以可以抗浪的標型最好

風大也可以選擇使用倒折,但是越吃越喵的時候,請換回敏釣,不然會折不起來

至於位置的話,星期六日開池,吃位置的狀況很少,幾乎是全池都會咬

不過個人搶魚、留魚的功夫就很重要了

平常日的話,請往南北兩岸池邊的中間坐,咬況會比較好

如果還是搞不懂,直接到池邊找我就好囉~~

台中后里富順釣魚池  
地址:后里區安眉路尾社庄捷寶光電旁邊
04/12起收費一節3小時1000元
營業時間:夏季:早上七點至下午七點
          冬季:早上七點至下午五點
每周固定進魚,星期六、日及假日固定放新魚入池

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
大熊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:192 精華:0 積分:1712分 金錢:3229元 經驗:1712點 魅力:804點 註冊:2005/8/18 下午 10:36:44 登錄:135次 近訪:2014/8/11 上午 07:38:19
  發貼心情 Post By:2013/6/5 上午 07:46:35

以下是引用富順釣魚池在2013/6/5 上午 12:03:17的發言:

目前以清水福二合一+紅猴蝦味這塊吃得不錯(比例:二合一一塊+蝦味半塊)

有越吃越好的跡象

風大也可以選擇使用倒折,但是越吃越喵的時候,請換回敏釣,不然會折不起來

至於位置的話,星期六日開池,吃位置的狀況很少,幾乎是全池都會咬

大大真的很用心經營
感謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉成
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:2 積分:806分 金錢:1272元 經驗:806點 魅力:403點 註冊:2012/9/4 下午 09:41:47 登錄:113次 近訪:2014/8/21 下午 06:10:38
  發貼心情 Post By:2013/6/5 下午 01:22:03

以下是引用富順釣魚池在2013/6/5 上午 12:03:17的發言:

有越吃越好的跡象

恩恩,我也不太會釣

將此文章分享至→
機車男
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:466 精華:0 積分:2564分 金錢:5929元 經驗:2564點 魅力:1052點 註冊:2012/9/20 下午 10:55:39 登錄:51次 近訪:2015/4/26 下午 11:41:26
  發貼心情 Post By:2013/6/15 下午 10:15:20

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cz0472
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:116分 金錢:228元 經驗:116點 魅力:53點 註冊:2013/7/29 上午 03:40:13 登錄:2次 近訪:2013/8/21 下午 06:42:43
  發貼心情 Post By:2013/7/31 上午 02:00:36

感謝分享唷

將此文章分享至→
cz0472
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:116分 金錢:228元 經驗:116點 魅力:53點 註冊:2013/7/29 上午 03:40:13 登錄:2次 近訪:2013/8/21 下午 06:42:43
  發貼心情 Post By:2013/8/5 上午 06:41:31

請問  如果只想拉爽的 這池休閒池可以釣嘛   謝謝

將此文章分享至→
釣不到
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 10:56:05

以下是引用cz0472在2013/8/5 上午 06:41:31的發言:

請問  如果只想拉爽的 這池休閒池可以釣嘛   謝謝

有3池一池是營業池~
2池休閒池~福壽和土鯽~
拉爽爽一天100

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→