『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17049人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
暗夜鮭魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1112分 金錢:1747元 經驗:1112點 魅力:542點 註冊:2011/8/20 上午 02:35:38 登錄:244次 近訪:2019/12/29 上午 03:22:13
[求助]台東-快樂釣魚池的攻略?  發貼心情 Post By:2012/11/22 上午 01:38:38

貼子已被鎖定

請問有台東的大大常在快樂釣魚池做釣嗎??

小弟這個兩個星期去快樂三次 每次都釣土地公 同樣的餌去信義跟豐里都可以釣的不錯 但去快樂就是倒 請問去快樂要用什麼餌比較好呢?? 還請有經驗的大大能教導一下

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2012/11/22 上午 05:14:55

去快樂魚池找一個帽子有繡(小白)年輕人,請教他應該就有答案!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
rain1989
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1574分 金錢:2620元 經驗:1574點 魅力:753點 註冊:2010/1/2 上午 10:58:59 登錄:368次 近訪:2023/9/2 上午 12:28:56
  發貼心情 Post By:2012/11/22 下午 11:02:25

暗夜大大
         我也粉肉.了不起過10而已.但在快樂顧電線桿只顧一次過.而已是全場大家一起顧
前陣子夏天作釣.大多想到就過去就只用粒子加赤未青就多少會吃.不是很優但至少會號
要粉會吃.花錢買冷凍餌就很強了

還有暗夜大大你是用啥釣餌圖片點擊可在新窗口打開查看

對了 上星期11月17星期六變天.溫度變化教大.我在野場差點敲龜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山田家祐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2012/11/23 下午 07:12:31

天氣冷熱有差

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
暗夜鮭魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1112分 金錢:1747元 經驗:1112點 魅力:542點 註冊:2011/8/20 上午 02:35:38 登錄:244次 近訪:2019/12/29 上午 03:22:13
  發貼心情 Post By:2012/11/24 上午 01:53:12

我的餌是自己做的肝肉餌啊 去別的地方多多少少可以用 但就是去快樂倒圖片點擊可在新窗口打開查看我也不知道為什麼會這樣!!

我所謂的我槓不是指全場都釣不好喔!! 是我看別人都拉爽爽 就我一個人在賞標 很悶!!

星期四我還有過去 本來以為是人多不好釣的關係 但 星期四加上我就三個人 有兩個我看在那一直拉 有一個人無聊到在那用手機聽音樂 那就是我了圖片點擊可在新窗口打開查看 

唉 我現在去快樂都叫它不快樂釣魚池了................

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→
rain1989
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1574分 金錢:2620元 經驗:1574點 魅力:753點 註冊:2010/1/2 上午 10:58:59 登錄:368次 近訪:2023/9/2 上午 12:28:56
  發貼心情 Post By:2012/11/24 下午 10:38:57

暗夜大大
上星期11月17星期六變天.溫度變化教大.我在野場差點敲龜.
圖片點擊可在新窗口打開查看心情不美麗.想說到快樂療傷.看者天氣變化.星期三感覺算最穩定的
可是沒時間作釣.有去看一下.感覺咬度還不錯覺的星期四還有穩定
咬的機會

到星期四想說久久沒去快樂了.又想天氣較夏天冷一點又想會咬一點.
就沒用我常用滴大眾餌粒子加赤尾青.跑去三三買了四合一冷凍餌
和粒子一比一混在一起作釣

我是那天坐你左方最左邊的人.因為我是買現成做好的餌.我也不會做餌.也沒有當天拿你的餌作釣.所以我也不明瞭你的餌有沒有問題.當天作釣因一直斷斷續續的會吃就決定不打底.有訊號玩就好不必咬殺.訊號有點貓.我選輕一點的浮標.0.8子線從頭到尾只用包的住魚勾的餌作釣.小氣的很.因訊號真的很貓.如果浮標太笨真的會看不出來

後來天色昏暗.換一隻標尾較粗一點的浮標.就糗了.沒訊號了.再換.才好一點

將此文章分享至→
暗夜鮭魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2012/11/25 上午 02:59:33

三三的肉餌嗎??? 我明天去買來用看看好了!!

其實我星期三也有去圖片點擊可在新窗口打開查看 也是一樣槓圖片點擊可在新窗口打開查看

流水下灘非有意
白雲出岫本無心
將此文章分享至→