『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10308人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水俊
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
回覆:(小心∼*肝)回覆:(水俊)回覆:(EB)yhs大...  發貼心情 Post By:2006/11/8 下午 03:43:46

小心肝大大~

如果小弟有讓你動[肝火]的地方

小弟先向你道歉畢竟小弟釣職業池也只算小有心得

或許小弟表達方式錯誤讓您會錯了我的意思~[說真的說老我還不夠老]

就像提問題大大所說的[必殺餌也有倒的一天]你敢否認嗎?

同樣的餌給2個人釣.結果一定都不一樣吧!

釣的好人家會給你好名聲~釣不好別人說不定會說你偷抗步~不是嗎?

我主要要表達是說有空去問必殺餌不如多點時間去了解當天魚的狀況!

希望您能明白

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(提問題)樓上的沒禮貌,EB兄不要生氣, 2/3個...  發貼心情 Post By:2006/11/8 下午 06:22:52

以下是引用提問題在2006/11/8 上午 12:36:29的發言:
樓上的沒禮貌,EB兄不要生氣, 2/3個月沒去那裡釣了,今天去釣了一節,13尺竿.子線0.6.2分標調7釣9.小顆餌(花生大)裡外(口字形4點)兼打粒子挖釣35斤(和朋友卡毛騙了6包粒子) 餌料168加海豚青粉1:1.巧克力.蛋奶.檸檬.紅豆湯.青水亂七八糟加在一起,.....魚到底要吃什麼我也不知道.感覺標下有魚就想辦法騙它上勾. 稱完魚,魚餌又加中藥發酵餌又劈哩趴拉釣了好多條, 魚不吃餌,換餌.改變釣法多去嚐試.體驗自然就釣有魚 (必殺餌也有倒的時候)多去瞭解魚,相信你會釣得得心應手

其實我也沒別的意思∼只是我覺得說話是種學問而已∼今天我只是覺得你說那一句

(懶的說你)是一件真的很沒禮貌的句子∼如果今天只有我說你沒禮貌的話是我自己

找你麻煩∼∼∼如果今天問你的那位是用不好口氣來問問題∼你用這種句子是無可厚非

但是∼今天我看他提問題∼是說請問大大..................你用這樣的方式應(答)話∼

你覺得好嗎??如果你去提問題∼我這樣回你∼你會爽嗎??如果今天你是釣魚初學

者∼你去池塘問釣魚問題∼我回答∼懶的跟你說或懶的說你∼心理感想是如何??

你可曾想過或許一個初學者∼就因為你那句話∼而斷了他以後釣魚的路∼或永遠在

錯誤的觀念中∼一直重復之中∼∼∼∼∼∼或許你的觀念是好的∼但是你回話的方式

就讓人不敢茍同∼∼∼∼∼像我自己的釣魚朋友∼或小組裡面(我新竹市大立小組)

老師傅們∼∼你們有問題∼要問我喔∼我會教你們∼就是怕你們不學而已∼∼∼∼

我不敢說自己釣魚有多”屌”∼∼但是人與人之間的說話方式∼你就真的要多學習

如果你年齡比我大∼你說話是這樣子∼後生晚輩大概也不會有人理你∼如果你年齡

比我輕∼我會告訴你禮貌的重要性∼你還要多學習∼∼∼

就好像”提問題”大大跟我的想法是一樣的∼∼我想都是你那一句話∼∼然而你

看我所打的”叫你多學學前輩氣度吧∼小子”∼或”你就算想回答∼我也不想

看”∼是一樣的∼∼∼做人要將心比心∼∼別怪我這麼沒有禮貌∼我只想讓你嘗到別人

回覆你那種沒禮貌時∼你做何感想而已∼我其實也沒別的意思∼有冒犯∼請見諒∼

自己也好好想想吧∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
浮雲
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:1077分 金錢:2391元 經驗:1077點 魅力:452點 註冊:2006/8/22 下午 03:56:39 登錄:32次 近訪:2020/7/8 下午 03:23:15
  發貼心情 Post By:2006/11/8 下午 07:57:48

提問題,小心∼*肝 二位老大:

我覺得水俊還算客氣了,

很多人連回應都懶,

等時間一久你就知道為什麼今天水俊會有這樣的反應,

一個人從來不分享,

寶島現在吃什麼?

全國現在吃什麼?

每次上來只是短短的幾個字,

就要大家回報他,

也不檢討自己的問題出在哪裡?

人家要找他釣魚或者現場說明他也不來,

依然我行我素,

相信任何人就算有再大的熱情也會被澆熄的,

自己都不幫忙自己了別人要怎麼幫忙起?

.......

唉!

多說無益,

以免得罪人,

以後二位就會知道了!

[此帖子已經被作者於2006/11/8 下午 11:00:52編輯過]

將此文章分享至→
浮雲
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:1077分 金錢:2391元 經驗:1077點 魅力:452點 註冊:2006/8/22 下午 03:56:39 登錄:32次 近訪:2020/7/8 下午 03:23:15
  發貼心情 Post By:2006/11/8 下午 11:15:35

我剛剛去爬了一下文,

建議 提問題,小心∼*肝 二位大哥也去爬一爬,

看看本版所有跟寶島.全國有關的標題,

越早的越好,

就可以知道,

一個人的熱情是怎麼樣給磨掉的,

當初水俊還有許多人的熱心可不會低於二位.

[此帖子已經被作者於2006/11/8 下午 11:17:44編輯過]

將此文章分享至→
大頭仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2006/11/9 下午 11:50:00

EB大大

很誠心的建議您,別再如此勞師動眾的讓大家為您費神。

福家是個好地方、也是言論自由的地方,但不是讓您對同一個問題不斷重複提問,而您老人家卻不知

自我提升的。

潛水很長一段時間了,經常於爬文中發現您同樣的問題,所以忍不住想如此的告訴您,希望您別

見怪,也祝您早日鑽出餌料的牛角尖。

還是釣魚好
將此文章分享至→
小心∼*肝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(大頭仔)EB大大很誠心的建議您,別再如此勞...  發貼心情 Post By:2006/11/10 上午 01:09:25

以下是引用大頭仔在2006/11/9 下午 11:50:00的發言:

EB大大

很誠心的建議您,別再如此勞師動眾的讓大家為您費神。

福家是個好地方、也是言論自由的地方,但不是讓您對同一個問題不斷重複提問,而您老人家卻不知

自我提升的。

潛水很長一段時間了,經常於爬文中發現您同樣的問題,所以忍不住想如此的告訴您,希望您別

見怪,也祝您早日鑽出餌料的牛角尖。

贊成∼∼∼∼∼∼∼∼越是想太多∼釣的越不好∼有時用用(心同此理法)

想的簡單點∼你會發現一切是如此簡單∼∼多準備一些自己的功夫起來∼以備不時之需

別人有6套功夫∼你自己有屬於自己的12套功夫∼以不變應萬變∼拿冠將離你不遠∼∼∼

∼多想想你自己是否對自己信心是否不足?每個人都說一套方式∼你是否自己也聽了

心煩意亂∼越想學越學不到呢??∼∼∼我們∼人∼是來玩(釣)魚的!千萬別被∼魚∼

來玩(釣)的∼知道嗎??慢慢來別急∼∼利用自己最善長的功夫∼好好鑽研一番∼等

真正能夠善於運用時!!在來學學別套功夫阿∼∼∼記得:簡單∼這二字∼∼∼∼

把你自己當成魚∼如果是你∼你喜歡什麼∼不喜歡什麼(心同此理法)∼∼∼∼

比如:你對自己倒折釣法很在行∼再學精細一點∼∼當你ok啦∼在學學釣敏的∼∼

當你玩冷凍餌已經很在行∼在玩粒子料調各種香味∼你會發現釣魚一點都不難∼∼祝

成功∼∼∼∼∼共勉之∼∼∼∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
EB
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 07:19:45

俊兄!!小弟在此說身抱歉!!!

引起那麼大的討論!!個為大哥不好意思!!!!!!

將此文章分享至→
空中飛輪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(EB)俊兄!!小弟在此說身抱歉!!!引起那麼大的...  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 11:49:49

EB大大

大家只是怕你掉進餌料的迷思 卻忘了釣技的基本功 約妳出來是在池邊討論看你是否釣技上可改進加強的 福家的人都很熱心我也曾約你卻沒有下文 自己一個釣很辛苦你也不知你錯在哪裡好在哪裡 或許你的餌料不錯 只是釣法上的改進就會讓你進步 一切還是從基本動作開始 拋竿定點晃餌A踏實機都是很大的學問 用看的和用嘴討論真的很難 希望有機會能一起釣魚討論吧 你的心都不開手都不伸出來 別人又如何能拉你依把 加油吧~~ 提供你參考~~ 我想每一個人都有其優點 你也不例外 只是每個人都看不到自己缺點 需要別人提醒導正 所以就是要2人一起釣魚摟 ~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部