『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15572人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股小政
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1344分 金錢:2797元 經驗:1344點 魅力:597點 註冊:2012/6/7 下午 01:36:24 登錄:54次 近訪:2022/4/16 下午 09:28:20
[求助]八里-紅秋魚池用餌??  發貼心情 Post By:2012/1/20 下午 08:05:47

貼子已被鎖定

想問大大們在紅秋做釣時都用什麼樣的餌  粒子泡開還要加些什麼來搭配?? 小弟今天去試餌 結果搞得很慘  所以小弟想請教大大們 小弟知道沒有必殺餌 但希望能把釣況搞得好一點  我幾乎都固定在紅秋作釣 偶爾會往小坪頂玩玩 所以拜託大大們了 如果不想公開 就傳個信給我吧 拜託了!! 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股阿牛
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2012/1/20 下午 08:32:37

我已經有PO過了

粒子+蛋奶+鳳梨+蝦粉  有時會加極少量的豬母奶

已經試了三天了  咬度還不錯

個人覺得操作的方法比較重要

金牌是閃不了了  但是量不多的話  可以靠大魚來趕它

金牌不靠 大魚也難近

有空可以靠過來一起喇低賽啦  大家都粉好相處

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
五股小政
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1344分 金錢:2797元 經驗:1344點 魅力:597點 註冊:2012/6/7 下午 01:36:24 登錄:54次 近訪:2022/4/16 下午 09:28:20
  發貼心情 Post By:2012/1/20 下午 09:24:20

牛大 粒子是168嗎?是鳳梨粉還是香精?
  喝 你們那麼多人在一排 不好意思過去擠@@  今天看了一下 我好像最年輕XD

將此文章分享至→
五股小政
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/20 下午 09:53:59

小弟明日會在去 大約10點過後吧!!! 到時小弟請大家喝涼的!!

將此文章分享至→
五股-俊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2012/1/20 下午 10:28:23

樓上大大釣魚不分大小.記得下次座在一起比較不會無聊.而且釣餌及釣法大家一起研究.明天有一位叫阿彬會去.!

將此文章分享至→
八里阿榮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2012/1/20 下午 11:14:29

哇哇哇
牛哥  我也要學   教我教我~~

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
林口大偉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:2 積分:1301分 金錢:2156元 經驗:1301點 魅力:636點 註冊:2012/5/2 下午 08:47:03 登錄:83次 近訪:2015/5/5 上午 04:04:58
  發貼心情 Post By:2012/1/20 下午 11:25:15

Sam大,你是坐橋上的那一位嗎?  我坐在棚子下。

阿牛大昨天已報過明牌,我今天就是試他的配方,效果很不錯呢。阿牛大說的沒錯,大魚靠的話,小魚會閃邊一點。

另外我也參考站上天一大的金牌配方,會再刻意加酸一點,並放點甜味吸引老魚。

粒子方面,個人覺得熱天會吃蒜味,冷天比較吃肝味,請加減測試一下,不包準。

鳳梨味我都是用一般的鳳梨醋,最近也有用友人自泡的鳳梨酒,都很好用。

雖然味道以香酸為主,但個人覺得粒子的狀態更重要,目前就是常抓不準,所以總是釣得時好時壞。

下次再碰到的話再多交流一下吧!

青箬笠前無限事,綠簑衣底一時休;
斜風細雨轉船頭,醉宿漁舟不需歸。
將此文章分享至→
五股阿牛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2012/1/21 上午 08:43:08

教你怎麼打龜嗎?  偶粉厲害的

教你怎麼打共匪嗎? 偶有經驗

要學哪一種圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
五股阿牛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/21 上午 08:57:27

在虹秋的話 168會摳比較小的福壽 魔粒比較可以釣大牛

101 141 效果沒有粉好 

鳳梨精醬粉都可以吧  蛋奶味道不要太嗆的話都可以

蝦粉先加一點再慢慢加強

豬母奶可加可不加  天冷可以加一點(瓶子附贈的小湯匙三分之一匙的量)

將此文章分享至→
茗澐
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/1/21 上午 09:21:45

感謝樓上個大大的精采分享!小弟受益良多!
小弟在紅秋也釣不好...餌都亂調...受教嚕!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→