『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26691人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
欽阿
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/11/19 下午 02:20:36

這禮拜大同跟元泰一樣~狂咬~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
劉祐豪
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:429分 金錢:822元 經驗:429點 魅力:199點 註冊:2011/7/22 下午 08:26:08 登錄:35次 近訪:2012/3/25 上午 12:25:28
  發貼心情 Post By:2011/11/24 下午 11:27:07

阿欽哥哥!!你是釣早上還是下午~~粉ㄚ還是槍子~~

上上禮拜有去釣~~花花咬,咬花花!!我是下午去作釣~~

前面兩顆試水深中兩隻~~結果就沒魚訊了!!釣中午那旁的大哥~~兩個釣兩個過磅~~

我那旁的就沒那麼好運氣了~~5支釣5支輸!!不咬偏洞~~偏了6個洞只有一動中三隻~
魚量少魚兒又留不住~~真不知該是挑時間還是該挑料!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
欽阿
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/11/26 上午 12:11:57

釣下午比較優~你問那個黑黑胖胖的帥哥~就知道怎麼釣了啦~他很少失敗的啦~
釣到有點無聊~拿鯽魚竿~出來玩比較有趣~

將此文章分享至→
劉祐豪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:429分 金錢:822元 經驗:429點 魅力:199點 註冊:2011/7/22 下午 08:26:08 登錄:35次 近訪:2012/3/25 上午 12:25:28
  發貼心情 Post By:2011/11/28 上午 12:13:18

哈哈~~你說大摳輝喔!!

他確實很厲害~~是我的釣魚師傅~~給我很多意見~~做參考!!

你也很厲害阿~~改天也向你學習學習,聽聽你的建議,加以揣摩!!

那天你說要去釣鯽魚,有去嗎??冬天到了,是改釣鯽魚的季節.
我也在想改釣鯽媚妹!!我是知道海豐有一個淨水塘有放鯽魚可以掉不能抓,
如果欽哥哥你有更好的點或料再麻煩通報一下,感謝!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/28 上午 11:34:48

大摳輝的餌就很強了~偶也是跟他拿的~偶只會亂搞~元泰花花咬時~多換釣位~釣點~通常有效
釣鯽魚的點~偶只知道中正湖跟蓮池潭~靜水塘不知地方~有機會互相研究了~

將此文章分享至→
劉祐豪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 09:17:28

ok!改天一起釣鯽魚妹妹去.

大摳輝的餌確實下了很多苦心~~他也分了不少給我.

其實阿婆家老師傅人都不錯,大家都熱意分享.
夏天我就用偉哥哥教的料,現在冷了,準備拿出冬瓜,釣槍子!!圖片點擊可在新窗口打開查看

明天應該會過去阿婆家或大同玩一下,有時間看要不要一起出征.圖片點擊可在新窗口打開查看

我大概會釣中午過後那段時間,不然最近早上都太冷,要中午過後氣溫才會回升.

將此文章分享至→
欽阿
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/29 上午 12:49:43

好阿~但偶沒有固定的釣魚時間~有時候要陪小孩~有空才會釣了~有家累真是累阿~年輕人真好~

將此文章分享至→
欽阿
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/12/3 上午 12:05:49

12月1日2日~天氣很冷~還飄小雨~魚兒還是很用力的咬~

將此文章分享至→
劉祐豪
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/12/4 上午 08:02:41

阿婆家這池子真的有點奇怪~~剛入冬時會有點不咬~~但冷到一定的季節~~

又開始亂咬~~有時咬大顆加a灑~~有時咬槍仔加顆粒~~有時吃很深~~有時咬很淺~~

這就是釣魚吸引我的地方~~不斷的探索~~不斷的進步~~累積經驗值~~
p.s還望欽哥哥有空時傳授豪弟弟,你的一些實戰經歷.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
欽阿
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/12/4 下午 12:11:33

實戰經歷~就是多戰~自然就會進步~還有阿婆家的魚~還是對阿輝的餌~比較有興趣~最近都靠它~反敗為勝~

將此文章分享至→